Desarrollar con ArcGIS Workflow Manager (Classic)

ArcGIS Workflow Manager (Classic) es una extensión de ArcGIS Server que proporciona un marco de trabajo para organizar, centralizar y estandarizar los flujos de trabajo de los proyectos mediante servicios web, a través de una arquitectura basada en servicios. ArcGIS Workflow Manager (Classic) le permite integrar procesos empresariales existentes con flujos de trabajo de SIG para desarrollar soluciones para implementaciones web y móviles.

A continuación, se indican los recursos que puede utilizar para desarrollar:

• La aplicación JavaScript de ArcGIS Workflow Manager (Classic) es una aplicación de administración de flujos de trabajo completa que le permite administrar y realizar un seguimiento de los flujos de trabajo empresariales. JavaScript Viewer se puede configurar para responder a necesidades y requisitos empresariales personalizados.
  • El widget ArcGIS Workflow Manager (Classic) permite a los usuarios integrar la funcionalidad de ArcGIS Workflow Manager (Classic) con las aplicaciones creadas en ArcGIS Web AppBuilder.
  • ArcGIS API for JavaScript contiene descripciones detalladas de cada clase en ArcGIS Workflow Manager (Classic) 3.x API de JavaScript. API de JavaScript también se ha integrado para ArcGIS API for JavaScript 4.x.
  • La API REST de ArcGIS Workflow Manager (Classic) proporciona una interfaz web abierta para funcionalidades de administración de los flujos de trabajo alojados por ArcGIS Server.

Más información sobre cómo construir aplicaciones web con ArcGIS Workflow Manager (Classic)