Publication d’un service Workflow Manager (Classic)

Disponible avec une licence Standard ou Advanced.

Le système SIG est de plus en plus utilisé sur le Web. Par conséquent, beaucoup d’utilisateurs souhaitent publier leurs informations de suivi des tâches sur le Web et utiliser des services Web ArcGIS Workflow Manager (Classic) dans leurs propres applications.

L’outil de Publish Workflow Service (Publier le service de processus) vous aide à créer un service Workflow Manager (Classic).

Remarque :

L’outil nécessite l’accès à une machine ArcGIS Server sur laquelle l’extension de serveur ArcGIS Workflow Manager (Classic) a été installée pour prendre en charge le service Workflow Manager (Classic).

Le service Workflow Manager (Classic) ressemble à un service de carte ; la carte contient les informations que vous souhaitez diffuser sur le Web, tout comme le service Workflow Manager (Classic) contient le référentiel Workflow Manager (Classic) que vous souhaitez diffuser sur le Web.