Skip To Content

Freigeben einer Site

Sites können für das Team, die Organisation oder die Öffentlichkeit freigegeben werden.

Anpassen der Art der Freigabe Ihrer Site

Sie können die Art der Freigabe Ihrer Site jederzeit ändern.

  1. Melden Sie sich beim ArcGIS Enterprise-Portal an. Klicken Sie auf der Seite Übersicht auf Sites, um eine Liste der Sites anzuzeigen.
  2. Öffnen Sie die Site, die Sie freigeben möchten.
  3. Geben Sie in der Bearbeitungs-Navigationsleiste an, wie Sie die Site freigeben möchten.
    • Für das Team freigeben: Wählen Sie das erste Symbol aus, um die Site für die Mitglieder Ihres Kernteams freizugeben. Teammitglieder müssen angemeldet sein, um auf die Site zugreifen zu können.
    • Für die Organisation freigeben: Wählen Sie das zweite Symbol aus, um die Site für die Organisation freizugeben.
    • Für die Öffentlichkeit freigeben: Wählen Sie das dritte Symbol aus, um die Site für die Öffentlichkeit freizugeben.