Verwalten von Kommentaren zum Auftrag

Kommentare zum Auftrag erleichtern die auftragsspezifische Kommunikation zwischen den Workflow Manager-Benutzern und -Gruppen. Kommentare zum Auftrag können im Bereich Details auf der Seite Verwalten oder der Seite Arbeit angezeigt und dem ausgewählten Auftrag hinzugefügt werden.

Tipp:

Mit dem Schritt Kommentar hinzufügen in Ihren Workflow-Diagrammen können Sie zur Voraussetzung machen, dass Aufträgen Kommentare hinzugefügt werden.

1. Access the Workflow Manager web app.
  2. Wählen Sie auf der Seite Verwalten oder der Seite Arbeit einen Auftrag aus der Auftragsliste aus.
  3. Klicken Sie im Bereich Details auf die Registerkarte Kommentare Comments.

Im Bereich Details wird eine Liste mit Auftragskommentaren angezeigt.

Tipp:

Sie können ein Schlüsselwort in das Textfeld Kommentare durchsuchen eingeben, um die Liste nach Kommentaren zu filtern, die das Schlüsselwort enthalten.

Hinweis:

Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, wird die Registerkarte Kommentare im Bereich Details nicht angezeigt.

4. Geben Sie einen Kommentar in das Textfeld ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche Zurückschreiben Post.

Der Kommentar wird dem Auftrag hinzugefügt.