Neuerungen in ArcGIS Workflow Manager

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Die Version 11.0 von ArcGIS Workflow Manager enthält folgende neue Funktionen und Verbesserungen:

• Sie können jetzt zwischen Workflow-Elementen wechseln, indem Sie auf einer beliebigen Seite in Workflow Manager die Schaltfläche Eigene Workflow-Elemente My Workflow Items oben in der Workflow Manager-Web-App verwenden.
  • Der Bereich Details in der Workflow Manager-Web-App wurde aktualisiert und enthält Animationen, durch die Aktualisierungen von Aufträgen sichtbarer und reaktionsschneller werden.
  • Die Auftragsliste auf der Seite Arbeit kann sortiert werden, indem Sie auf den Namen eines Feldes in der Auftragsliste klicken.
  • Tabellen mit erweiterten Eigenschaften können dupliziert und in mehreren Auftragsvorlagen verwendet werden.
  • Schrittvorlagen wurden aktualisiert und unterstützen jetzt die folgenden Funktionen:
    • Erweiterte Zuweisung ist ein neuer Schritt, in dem Sie einem Benutzer oder einer Gruppe einen nachfolgenden Schritt zuweisen können.
    • Anspruch auf Version ist ein neuer Schritt, in dem Sie den Besitzer mindestens einer auftragsspezifischen Version von Daten in den aktuellen Benutzer ändern können.
    • Der Schritt Pro-Projektelemente öffnen wurde um die folgenden Features erweitert:
      • Auf einem ArcGIS Enterprise-Portal, in ArcGIS Online oder in einem lokalen Dateipfad gehostete Projekte werden automatisch geöffnet, wenn der Schritt in ArcGIS Pro ausgeführt wird.
      • Wenn der Schritt in der Workflow Manager-Web-App ausgeführt wird, werden Sie zum Herunterladen einer PITEMX-Datei aufgefordert, die zum Öffnen des Projekts in ArcGIS Pro verwendet werden kann.
      • Der Schritt kann so konfiguriert werden, dass Änderungen außerhalb der Position des Auftrags nicht möglich sind.
      • Der Schritt kann so konfiguriert werden, dass das Projekt nach Abschluss des Schrittes automatisch geschlossen wird.
    • Der Schritt Web-Anforderung senden wurde um die folgenden Features erweitert:
      • Token können für REST-Endpunkte generiert werden, die eine Authentifizierung mit Bearer-Token und API-Schlüssel erfordern.
      • Sie können jetzt Ihre Web-Anforderungen testen, wenn Sie den Schritt konfigurieren, um die richtige Konfiguration der Anforderung zu überprüfen.
  • Freigegebene Suchen können dupliziert und als Ausgangspunkt für Suchen mit ähnlichen Kriterien verwendet werden.
  • Freigegebene Diagramme können dupliziert und als Ausgangspunkt für ähnliche Diagrammtypen verwendet werden.
  • Unterstützung für ArcGIS Arcade-Ausdrücke in Zeichenfolgenfeldern wurde in der gesamten Workflow Manager-Web-App implementiert, damit Sie Felder dynamisch mit spezifischen Auftragsinformationen füllen können.
  • Die Rolle ArcGIS Workflow Manager Server Advanced enthält jetzt eine Funktionalität, mit der Sie automatisch Aufträge für eingehende Webhooks erstellen können.