Verwalten von Notizen zum Auftrag

Mit Notizen zum Auftrag können Sie Aufträgen informelle Informationen hinzufügen. Sie können Notizen zum Auftrag im Fenster Details der Seite Verwalten oder Arbeit anzeigen, hinzufügen und bearbeiten.

1. Rufen Sie die Workflow Manager-Web-App auf.
  2. Wählen Sie auf der Seite Verwalten oder der Seite Arbeit einen Auftrag aus der Auftragsliste aus.
  3. Klicken Sie im Bereich Details auf die Registerkarte Notizen Notes.

Notizen zum Auftrag werden im Bereich Details angezeigt.

Hinweis:

Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, wird die Registerkarte Notizen im Bereich Details nicht angezeigt.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Notizen bearbeiten Edit Notes.
  5. Aktualisieren Sie die Notizen zum Auftrag nach Bedarf.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Notizen speichern Save Notes.

Die aktualisierten Notizen zum Auftrag werden im Bereich Details angezeigt.