Überwachen des Status der Arbeit

Mit ArcGIS Workflow Manager können Sie nach Aufträgen suchen und Arbeit visualisieren und überwachen, damit Sie fundierte Entscheidungen beim Einsatz Ihrer Arbeitskräfte treffen können. Übersichtsdiagramme enthalten eine grafische Darstellung von Auftragseigenschaften wie Auftragsstatus, Auftragstyp und Auftragspriorität. Sie können auch benutzerdefinierte Diagramme erstellen und diese für die Benutzer von Workflow-Elementen oder für bestimmte Gruppen freigeben. Führen Sie diese Schritte aus, um nach Aufträgen zu suchen und um den Status der Arbeit in der Workflow Manager-Web-App zu filtern, zu visualisieren und zu überwachen:

1. Rufen Sie die Workflow Manager-Web-App auf.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwalten.

Daraufhin wird die Seite Verwalten angezeigt.

Hinweis:

Die Registerkarte Verwalten ist nur verfügbar, wenn Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen.

3. Klicken Sie auf Suchen/Erstellen, um das Fenster Suchen einzublenden.
  4. Suchen Sie mit einer der folgenden Methoden nach einem Auftrag:
    • Klicken Sie im Abschnitt Freigegeben auf eine freigegebene Suche.
    • Geben Sie ein Schlüsselwort oder einen SQL-Ausdruck in das Textfeld Aufträge suchen ein.
      Hinweis:

Suchvorgänge, die Sie durchführen, werden im Fenster Suchen unter Zuletzt verwendet angezeigt. Zeigen Sie mit der Maus auf die zuletzt durchgeführte Suche, um die Suchkriterien anzuzeigen. Sie können die zuletzt durchgeführte Suche auch bearbeiten, indem Sie auf Suche bearbeiten Edit Search klicken. Und Sie können sie löschen, indem Sie auf Suche löschen Delete Search klicken. Zuletzt durchgeführte Suchvorgänge sind verfügbar, solange Sie bei der Workflow Manager-Web-App angemeldet sind.

Aufträge, die Ihren Suchkriterien entsprechen, werden in der Listenansicht angezeigt, während Aufträge mit Positionsinformationen auf der Karte mit Auftragsnamenbeschriftungen in der Kartenansicht angezeigt werden.

Hinweis:

Auftragsnamenbeschriftungen sind nur für Aufträge verfügbar, die Linien- oder Polygon-Features enthalten.

5. Zeigen Sie ggf. mit der Maus in der Listenansicht auf einen Auftrag, der eine Auftragsposition enthält, und klicken Sie auf Auf Auftragsposition zoomen Zoom to job location, um auf der Karte auf die Position des Auftrags zu zoomen.
  6. Klicken Sie ggf. auf Filtern, und aktivieren Sie die Option Ergebnisse auf Kartenausdehnung beschränken, um die Listenansicht nach Aufträgen zu filtern, die in der aktuellen Ausdehnung der Kartenansicht angezeigt werden.
    Hinweis:

Klicken Sie auf Ergebnisse aktualisieren, um die Auftragsliste zu aktualisieren, wenn die Kartenausdehnung geändert wurde.

Weitere Informationen zum Interagieren mit Aufträgen auf der Karte

7. Klicken Sie ggf. auf Gruppe, und aktivieren Sie die Option Nach übergeordnetem Auftrag gruppieren, um Parent-Child-Auftragsbeziehungen auf der Karte zu visualisieren.
  8. Klicken Sie optional auf einen Abschnitt eines Diagramms im Übersichtsbereich, um Aufträge in der Karte zu visualisieren und um die Farbe von Positionen basierend auf den in den Diagrammen definierten Attributwerten zu ändern.

Das Diagramm wird erweitert und zeigt die Legende mit Attributwerten an. Klicken Sie auf Auswahl aufheben, um das Diagramm auszublenden und in der Ansicht Karte die Diagrammvisualisierungen von den Auftragspositionen zu entfernen.