Neufestlegen der Workflow-Schrittfolge

In ArcGIS Workflow Manager können Sie die Workflow-Schrittfolge eines Auftrags neu festlegen, indem Sie einen Schritt als den aktiven Workflow-Schritt festlegen.

Hinweis:

Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, können Sie die Workflow-Schrittfolge nicht neu festlegen.

1. Rufen Sie die Workflow Manager-Web-App auf.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwalten.

Daraufhin wird die Seite Verwalten angezeigt.

3. Suchen Sie den Auftrag, für den Sie die Schrittfolge neu festlegen möchten, und wählen Sie ihn in der Listenansicht aus.

Daraufhin wird das Fenster Details geöffnet.

Hinweis:

Sie können den Auftrag auch in der Auftragsliste auf der Seite Arbeit auswählen und das Fenster Details einblenden.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Diagramm und Karte Diagram & Map.
  5. Blenden Sie bei Bedarf den Abschnitt Diagramm ein.
  6. Klicken Sie ggf. auf die Schaltfläche Diagramm maximieren Maximize Diagram, um das Workflow-Diagramm in einem Pop-up-Fenster anzuzeigen.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Workflow-Diagramm, und ziehen Sie es, um es zu schwenken, und verwenden Sie das Mausrad zum Vergrößern und Verkleinern.
  8. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schritt, den Sie aktivieren möchten, und klicken Sie auf Als aktuell festlegen.
    Hinweis:

Sie können einen Schritt nicht aktivieren, wenn gerade ein anderer Schritt ausgeführt wird.

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, und der aktuelle Schritt wird im Workflow-Diagramm hervorgehoben.