Funktion "Setting"

Mit dem ArcGIS Arcade-Ausdruck Setting können Sie benutzerdefinierte Einstellungen abrufen. Mit benutzerdefinierten Einstellungen können Administratoren für Workflow-Elemente Informationen wie Anmeldeinformationen für eine Web-Anforderung oder häufig verwendete Dateinamen auf sichere Weise speichern.

Parameter

Setting(setting_name)

NameErläuterungDatentyp

setting_name

Der Name der benutzerdefinierten Einstellung.

Zeichenfolge

Ausgabe

Gibt einen Zeichenfolgenwert der angegebenen benutzerdefinierten Einstellung zurück.

Beispiel für Ausdrücke

Der folgende Ausdruck gibt den Wert der benutzerdefinierten Einstellung "data_path" zurück:

Setting('data_path')
Beispielausgabe
c:\data