Neuerungen in ArcGIS Workflow Manager

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Die Version 11.2 von ArcGIS Workflow Manager enthält die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen:

Lizenzierung

Verwaltung

Funktionalität

Schrittvorlagen

• Mit dem Schritt Auftrag erstellen können Sie einen Auftrag für jedes in einem Array definierte Element erstellen.
  • In dem Schritt Pro-Projektelemente öffnen können Sie einen Arcade-Ausdruck verwenden, um einen dynamischen Wert für den Eingabetyp anzugeben.
  • Workflow Manager unterstützt nun die Offline-Bearbeitung von Workflows mit zwei neuen Schritttypen und aktualisierten Schrittfunktionen:
  • Sie können den Schritt Bereinigen nun verwenden, um die im Auftrag definierte Position, mit dem Auftrag verknüpfte Replikate und Replikatdateien aus dem freigegebenen Dateispeicherort zu entfernen.

ArcGIS Arcade-Ausdrücke

• JobLocationGeometry ist ein neuer Arcade-Ausdruck, der das mit der Position eines Auftrags verknüpfte Geometrieobjekt zurückgibt, einschließlich Polygon-, Polylinien- oder Multipoint-Geometrien.
  • JobIndex ist ein neuer Arcade-Ausdruck, der den Indexwert zurückgibt, der mit der chronologischen Reihenfolge der Auftragserstellung verknüpft ist.
  • JobVersionDetails und JobVersionDetailsArray sind neue Arcade-Ausdrücke, die Details der aktiven Version der Datenquelle des Auftrags zurückgeben.

Funktionsmatrix

Eine Übersicht über die Funktionen, die in Ihrer Version von Workflow Manager verfügbar sind, finden Sie in derFunktionsmatrix für ArcGIS Workflow Manager 11.2.