Skip To Content

Pestaña Descripción general de la misión

La pestaña Descripción general de la misión ofrece un resumen de la misión. Resumen de la misión muestra la cantidad de miembros, equipos, mapas y materiales adicionales disponibles en la misión, y es posible acceder a cada uno de ellos desde esta vista.

Si usted no es el propietario de la misión, la pestaña Descripción general es de solo lectura. Si la misión le pertenece o tiene los privilegios admitidos, dispone de botones para Editar junto a estos campos:

  • Nombre
  • Resumen
  • Descripción
  • Condiciones de uso
  • Etiquetas
  • Vista en miniatura

Puede editar esta información antes o durante la misión. Sin embargo, no podrá cambiar esta información cuando la misión pase al estado Completada.

Vista en miniatura de la misión

Si usted es el propietario de la misión o dispone de los privilegios admitidos, puede cambiar la vista en miniatura de la misión a una imagen relacionada con su misión.

  1. Haga clic en Editar vista en miniatura.
  2. Arrastre y suelte un archivo de imagen (.png, .jpg, .jpeg o .gif) o haga clic en Elegir archivo para elegir una vista en miniatura.
  3. Haga clic en Guardar.

Eliminar misión

Los propietarios y administradores de la misión pueden eliminar una misión si ya no es necesaria. En la pestaña Descripción general de la misión, siga estos pasos:

  1. Haga clic en Eliminar misión.
  2. Haga clic en Eliminar en el cuadro de diálogo de confirmación.

    Aparece una notificación y le devuelve a la pestaña Ver misiones.

Nota:

Se elimina todo el contenido, incluidos el mapa y los datos.