Novedades de ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Novedades de 10.8.1

ArcGIS Workflow Manager introduce una arquitectura basada en servicios cuya licencia se obtiene por medio de la extensión de tipo de usuario ArcGIS Workflow Manager. Se trata de un patrón de implementación emergente que permite a las organizaciones crear flujos de trabajo basados en web con las nuevas funcionalidades de aplicación web Workflow Manager y servidor. Este patrón requiere una implementación adicional en la implementación de geodatabase corporativa preexistente que se utiliza principalmente para flujos de trabajo basados en escritorio. Las dos implementaciones no son compatibles, por lo que la implementación preexistente se denota (Classic) en la documentación para su referencia.

Nota:

Para ver una lista completa de las mejoras y los problemas corregidos, visite la página de descarga del producto.

Novedades de 10.8

La versión 10.8 de ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server incluye pequeñas mejoras al software y la documentación; no se ha incorporado ninguna funcionalidad importante en esta versión.

Nota:

Para ver una lista completa de las mejoras y los problemas corregidos, visite la página de descarga del producto.