Configurar una implementación sin conexión para el visor de JavaScript 3.19

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Cuando se implementa el visor de JavaScript en un entorno sin conexión, ya sea porque no hay disponible una conexión a Internet o porque su organización tiene prohibido el acceso a Internet, los orígenes a los que se hace referencia se deben reemplazar por orígenes disponibles localmente.

Implementación en entornos sin conexión

Es necesario que los siguientes elementos apunten a los recursos locales:

• ArcGIS API for JavaScript
  • Servicios de ArcGIS
    • Mapas
    • Servicio de geometría
    • Servicios de localizadores
  • Software de terceros

Más información sobre la configuración de recursos y servicios en un portal sin conexión

API JavaScript de ArcGIS

Siga estos pasos para determinar, descargar y modificar la versión de la API de JavaScript de ArcGIS que se debe utilizar:

1. Consulte el archivo index.html para averiguar cuál es la versión de ArcGIS API for JavaScript que la aplicación está usando.
  2. Descargue la versión adecuada de ArcGIS API for JavaScript e impleméntela en el servidor web.
  3. Nota:

Si está implementando el visor de JavaScript en Portal for ArcGIS, ArcGIS API for JavaScript viene ya preinstalada en /portal/jsapi/jsapi/. Si la versión de la API de JavaScript no es compatible con la versión utilizada en el archivo index.html de la aplicación, puede que tenga que descargar e instalar la versión correspondiente.

4. Modifique el archivo index.html implementado y reemplace las referencias aquí mostradas por las versiones instaladas localmente.

Sustituya el primer ejemplo de abajo por uno de los dos que le siguen:

Sustituya este ejemplo.

<link rel="stylesheet" href="//js.arcgis.com/[version]/esri/css/esri.css">
    <script type="text/javascript" src="//js.arcgis.com//[version]/"></script>

Puede elegir este ejemplo para sustituir el ejemplo de arriba.

<link rel="stylesheet" href="//[your-server].[domain]/jsapi/esri/css/esri.css">
    <script type="text/javascript" src="//[your-server].[domain]/jsapi/"></script>

Puede elegir este ejemplo para sustituir el ejemplo de arriba.

<link rel="stylesheet" href="//[your-server].[domain]/portal/jsapi/jsapi/esri/css/esri.css">
    <script type="text/javascript" src="//[your-server].[domain]/portal/jsapi/jsapi/"></script>

Servicios de ArcGIS

Modifique el archivo js/app/WorkflowManager/config/AppConfig.js implementado de forma que haga referencia a los servicios locales.

Servicios de mapas

Especifica las propiedades del widget de galería de mapas base que se debe utilizar con los mapas sin conexión. Este widget admite únicamente los servicios de mapa de teselas. La siguiente información le permite actualizar la sección de mapa con sus mapas sin conexión:

Galería de mapa baseDescripción
map.basemapGallery

Especifica las propiedades del widget de galería de mapas base que se debe utilizar con los mapas sin conexión. Este widget admite únicamente los servicios de mapa de teselas.

Para obtener información sobre los tipos admitidos que incluyen mapas base de teselas, consulte Clase BasemapLayer.

• isEnabled: especifica si se debe habilitar una galería de mapas para seleccionar mapas base.
  • showArcGISBasemaps: está establecido en false porque los mapas base de ArcGIS Online no están disponibles sin conexión.
  • defaultBasemap: actualice el nombre del mapa base personalizado.
  • customBasemaps: actualice los servicios de mapa base locales. Quita los mapas base de calles, híbridos y topográficos que hagan referencia a servicios de ArcGIS Online. A continuación, encontrará un ejemplo:

customBasemaps : [
      {
        id: “localbasemap",
        title: "localbasemap",
        layers: [{
          url: "https://[hostname].[domain]/arcgis/rest/services/[localbasemap]/MapServer"
        }],
        thumbnailUrl: "js/widget/gis/BasemapGallery/images/localbasemap.jpg"
      }
    ]

Personalizar mapa baseDescripción
map.customBasemap

Especifica las propiedades de un servicio de mapas sin teselas que se debe utilizar como mapa base de la aplicación. Esta configuración se utiliza cuando la opción de galería de mapas base no está disponible.

• type: especifica el tipo del servicio de mapas sin teselas. Los tipos admitidos son mapimage e imagery.
  • url: especifica la dirección URL REST del servicio de mapas.
  • options.id: especifica el Id. del servicio de mapas.
  • options.opacity: especifica la opacidad del servicio de mapas.
Nota:

Hay disponibles otras configuraciones de propiedades. Consulte la configuración de capa de servicio de mapas correspondiente para ver las opciones.

Servicio de geometría

Utilice geometryServiceURL para actualizar al servicio de geometría local instalado con ArcGIS Server, por ejemplo, http://[hostname].[domain]/arcgis/rest/services/Utilities/Geometry/GeometryServer.

Servicios de localizadores

El servicio de localizadores predeterminado está configurado para usar ArcGIS Online y no está disponible para las implementaciones sin conexión. Tendrá que proporcionar sus propios servicios de localizadores en una implementación sin conexión.

DescripciónServicio de localizadores
locatorSources

[sus servicios de localizadores personalizados]

Para obtener más información consulte la propiedad de los orígenes del widget Buscar.

Software de terceros

El visor de JavaScript utiliza la fuente Font Awesome en línea y el kit de herramientas de CSS. Debe descargar el kit de herramientas e implementarlo localmente para los entornos sin conexión.

1. Descargue Font Awesome versión 3.2.1.
  2. Descomprima y copie la carpeta en el directorio de implementación de su aplicación web, por ejemplo, C:\Inetpub\wwwroot\wmviewer\font-awesome\ArcGIS\Portal\apps\workflow\font-awesome.
  3. Modifique el archivo index.html implementado.
  4. Reemplace la referencia de Font Awesome en línea por alguna de estas ubicaciones:

Sustituya el primer ejemplo de abajo por uno de los dos que le siguen:

Sustituya este ejemplo.

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="//netdna.bootstrapcdn.com/font-awesome/3.2.1/css/font-awesome.css">

Puede elegir este ejemplo para sustituir el ejemplo de arriba.

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="//[hostname].[domain]/wmviewer/workflow/font-awesome/css/font-awesome.css">

Puede elegir este ejemplo para sustituir el ejemplo de arriba.

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="//[hostname].[domain]/portal/apps/workflow/font-awesome/css/font-awesome.css">