Desarrollar con ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server es una extensión de ArcGIS Server que proporciona un marco de trabajo para organizar, centralizar y estandarizar los flujos de trabajo de los proyectos mediante servicios web, a través de una arquitectura basada en servicios. El servicio de ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server le permite integrar su proceso de negocio existente con sus flujos de trabajo de SIG a medida que desarrolla soluciones para dispositivos móviles y web.

A continuación, se indican algunos recursos que puede utilizar para desarrollar:

• La aplicación JavaScript de ArcGIS Workflow Manager (Classic) es una aplicación de administración de flujos de trabajo completa que permite administrar y rastrear flujos de trabajo empresariales de forma fácil y eficiente. El visor de JavaScript se puede configurar fácilmente para responder a necesidades y requisitos empresariales personalizados. No se necesitan habilidades de programación para implementarlo.
  • El widget de ArcGIS Workflow Manager (Classic) permite a los usuarios integrar la funcionalidad de ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server en sus propias aplicaciones creadas en ArcGIS Web AppBuilder.
  • API for JavaScript contiene descripciones detalladas de cada clase en la API de JavaScript 3.x de ArcGIS Workflow Manager (Classic). La API de JavaScript 4.x también está disponible y se ha integrado con ArcGIS API for JavaScript de las versiones 4.3 a la 4.12.
  • La API REST de ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server proporciona una interfaz web abierta y sencilla para funcionalidades de administración de los flujos de trabajo alojados por ArcGIS Server.

Para obtener más información sobre cómo crear aplicaciones web con ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server, consulte nuestra documentación detallada sobre las API web.