Publicar un servicio de Workflow Manager (Classic)

Disponible con una licencia Standard o Advanced.

SIG se utiliza cada vez más en la web. Por lo tanto, muchos usuarios desean publicar su información de seguimiento de trabajo en la web así como utilizar los servicios de la web de ArcGIS Workflow Manager (Classic) en sus propias aplicaciones.

La herramienta Publicar servicio de flujo de trabajo ayuda a crear un servicio de Workflow Manager (Classic).

Nota:

Esta herramienta requiere acceso a un equipo de ArcGIS Server en el que se haya instalado la extensión de servidor ArcGIS Workflow Manager (Classic) para admitir el servicio de Workflow Manager (Classic).

El servicio de Workflow Manager (Classic) equivale a un servicio de mapas; el documento de mapa contiene la información que desea proporcionar en la web, así como el servicio de Workflow Manager (Classic) contendrá el repositorio de Workflow Manager (Classic) que desea proporcionar en la web.