Probar las propiedades de trabajo dinámicas

Puede probar las expresiones de ArcGIS Arcade utilizadas para las entradas y rutas del paso en sus diagramas de flujo de trabajo con el fin de asegurarse de que devuelven los valores que espera. Siga estos pasos para probar los valores de las expresiones de Arcade de un trabajo existente en ArcGIS Workflow Manager:

1. Elija el trabajo que contiene las expresiones de Arcade que desea probar en la página Trabajo o Administrar.

Más información sobre cómo buscar trabajos

Nota:

Para probar el valor de salida de un paso, antes se debe completar el paso.

2. Expanda el panel Detalles si es necesario.
  3. Haga clic en el botón Más acciones More Actions en el panel Detalles y haga clic en Mostrar Id. de trabajo.
  4. Copie el Id. del trabajo.
  5. Edite el diagrama de flujo de trabajo del trabajo para acceder al panel Configuración de diagrama.
    Nota:

Si el panel Configuración de diagrama no está disponible, haga clic en un área vacía del lienzo del flujo de trabajo.

6. En el panel Configuración de diagrama, en la sección Evaluar expresión de Arcade, pegue el Id. del trabajo que copió en el cuadro de texto Id. del trabajo.
  7. Escriba la expresión de Arcade que desea probar en el cuadro de texto Expresión de Arcade.
    Sugerencia:

Click the This input supports Arcade Expressions button This input supports Arcade expressions and choose an ArcGIS Arcade expression to add it to its associated text box.

8. Haga clic en Vista previa para probar la expresión de Arcade.
  9. Repita los pasos 7 y 8 según sea necesario para probar otras expresiones de Arcade.