Acceder a la aplicación web de Workflow Manager

Siga estos pasos para acceder a la aplicación web de ArcGIS Workflow Manager desde un navegador web:

1. Abra un navegador web y vaya a https://gisserver.domain.com/webadaptorname/apps/workflowmanager/, donde gisserver, domain y webadaptor se reemplazan por la información de su portal.
  2. Haga clic en Iniciar sesión.
  3. Escriba sus credenciales de cuenta de ArcGIS Enterprise en los cuadros de texto Nombre de usuario y Contraseña y haga clic en Iniciar sesión.

Aparece la página Mis elementos de flujo de trabajo con una lista de elementos de flujo de trabajo.

Nota:

Si aparece un mensaje que indica que no hay elementos de flujo de trabajo existentes a los que acceder, póngase en contacto con el administrador de elementos de flujo de trabajo.

4. Pase el cursor por encima del elemento de flujo de trabajo que desea abrir y haga clic en Abrir Open.

El elemento de flujo de trabajo se abre en la aplicación web Workflow Manager.

Sugerencia:

Para cambiar entre elementos de flujo de trabajo, haga clic en Mis elementos de flujo de trabajo My Workflow Items.