Crear trabajos en la aplicación web Workflow Manager

Un trabajo es una sola unidad de trabajo en ArcGIS Workflow Manager. En algunas organizaciones, se puede conocer como una orden de trabajo o una tarea. Los trabajos se pueden asignar a un usuario o grupo y se pueden programar para finalizarlos en una fecha determinada. Los trabajos se crean a partir de una plantilla de trabajo que describe el alcance y las propiedades del trabajo, y contiene detalles adicionales para ayudar a finalizar los pasos de un flujo de trabajo. Siga los pasos de las siguientes secciones para crear trabajos en la aplicación web Workflow Manager.

Sugerencia:

Si tiene una licencia para el rol de ArcGIS Workflow Manager Server Advanced, puede crear trabajos recurrentes según el programa que defina y utilizar un webhook para crear automáticamente un trabajo cada vez que se envíe una encuesta de ArcGIS Survey123.

Crear trabajos en la página Administrar

Siga estos pasos para crear un trabajo en la página Administrar.

1. Acceda a la aplicación web de Workflow Manager.
  2. Haga clic en la pestaña Administrar.

Aparece la página Administrar.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Administrar no estará disponible.

3. Haga clic en la pestaña Crear.

Aparece el panel Crear.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Crear no estará disponible.

4. Haga clic en la plantilla de trabajo correspondiente al tipo de trabajo que desea crear en el panel Crear.
    Nota:

Puede escribir una palabra clave en el cuadro de texto Buscar plantillas para filtrar la lista a las plantillas de trabajo que contienen la palabra clave.

Aparece un mensaje de confirmación para indicar que el trabajo se ha creado correctamente.

Crear trabajos en la página Trabajo

Siga estos pasos para crear un trabajo en la página Trabajo.

1. Acceda a la aplicación web de Workflow Manager.
  2. Haga clic en la pestaña Trabajo.

Aparece la página Trabajo.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Trabajo no está disponible.

3. Expanda el panel Crear.
    Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, el panel Crear no estará disponible.

4. Haga clic en la plantilla de trabajo correspondiente al tipo de trabajo que desea crear en el panel Crear.
    Nota:

Puede escribir una palabra clave en el cuadro de texto Buscar plantillas para filtrar la lista a las plantillas de trabajo que contienen la palabra clave.

Aparece un mensaje de confirmación para indicar que el trabajo se ha creado correctamente.