Funciones de propiedades de trabajo

Las siguientes secciones contienen ArcGIS Arcade expresiones que permiten recuperar información de trabajo administrada por ArcGIS Workflow Manager. Muchos de los valores de las propiedades del trabajo se establecen inicialmente cuando se crea el trabajo y se basan en los valores definidos en la plantilla de trabajo. Las propiedades del trabajo se pueden actualizar manualmente en el panel Detalles o se pueden actualizar al ejecutar los pasos.

Sugerencia:

Para acceder a propiedades específicas del negocio configuradas por su organización, utilice expresiones de propiedades extendidas.

JobDescription

La expresión JobDescription devuelve la descripción asociada con un trabajo.

Parámetros

JobDescription(job_id)

NombreExplicaciónTipo de datos

job_id

El Id. del trabajo.

Cadena de caracteres

Salida

Devuelve un valor de cadena de caracteres del campo de descripción del trabajo especificado.

Expresión de muestra

La siguiente expresión devuelve la descripción del trabajo actual:

JobDescription($Job)
Ejemplo de salida
This is a landbase editing job.

JobDueDate

La expresión JobDueDate devuelve la fecha de vencimiento del trabajo especificado en formato Epoch.

Parámetros

JobDueDate(job_id)

NombreExplicaciónTipo de datos

job_id

El Id. del trabajo.

Cadena de caracteres

Salida

Devuelve un valor de cadena de caracteres de la fecha de vencimiento del trabajo especificado en formato Epoch.

Expresión de muestra

La siguiente expresión devuelve la fecha de vencimiento del trabajo actual:

JobDueDate($Job)
Ejemplo de salida
1589414631

JobEndDate

Si el trabajo especificado está cerrado, la expresión JobEndDate devuelve la fecha en que se cerró.

Parámetros

JobEndDate(job_id)

NombreExplicaciónTipo de datos

job_id

El Id. del trabajo.

Cadena de caracteres

Salida

Devuelve un valor de cadena de caracteres de la fecha en la que el trabajo especificado se cerró en formato Epoch.

Expresión de muestra

La siguiente expresión devuelve la fecha en la que se cerró el trabajo especificado:

JobEndDate('RRpFaSk1QK2IIHZTJX4flQ')
Ejemplo de salida
1589416739

JobCreator

La expresión JobCreator devuelve el nombre de usuario del usuario que creó el trabajo especificado.

Parámetros

JobCreator(job_id)

NombreExplicaciónTipo de datos

job_id

El Id. del trabajo.

Cadena de caracteres

Salida

Devuelve un valor de cadena de caracteres del nombre de usuario del usuario que creó el trabajo especificado.

Expresión de muestra

La siguiente expresión devuelve el nombre de usuario del usuario que creó el trabajo actual:

JobCreator($Job)
Ejemplo de salida
jdoe

JobComment

La expresión JobComment devuelve el comentario más reciente asociado con el trabajo o paso especificado.

Parámetros

JobComment(job_id, {step_id})

NombreExplicaciónTipo de datos

job_id

El Id. del trabajo.

Cadena de caracteres

step_id

(Opcional)

El Id. del paso en el diagrama de flujo de trabajo.

Si no se proporciona un Id., se devuelve el comentario más reciente asociado con el trabajo.

Cadena de caracteres

Salida

Devuelve un valor de cadena de caracteres del comentario más reciente asociado con el trabajo o paso especificado.

Expresión de muestra

La siguiente expresión devuelve el comentario más reciente asociado con el paso especificado del trabajo actual:

JobComment($Job, 'f50d740d-cc04-9296-4ce3-181e82604465')
Ejemplo de salida
The submitted feature edits are ready for your review.

$Job

La variable $Job devuelve el Id. del trabajo actual. Esta variable se suele utilizar para rellenar dinámicamente el parámetro job_id de otras expresiones Arcade.

Salida

Devuelve un valor de cadena de caracteres del Id. del trabajo actual.

Variables de muestra

La siguiente variable devuelve el Id. del trabajo actual:

$Job
Ejemplo de salida
RRpFaSk1QK2IIHZTJX4flQ

JobIndex

La expresión JobIndex devuelve el valor de índice asociado con el orden cronológico de creación del trabajo. Los trabajos creados con una versión de Workflow Manager anterior a la 11.2 tienen el valor -1.

Parámetros

JobIndex(job_id)

NombreExplicaciónTipo de datos

job_id

El Id. del trabajo.

Cadena de caracteres

Salida

Devuelve un valor de cadena de caracteres del campo de índice del trabajo especificado. Es el valor de índice asociado con el orden cronológico de creación del trabajo.

Expresión de muestra

La siguiente expresión devuelve el índice del trabajo actual:

JobIndex($Job)
Ejemplo de salida
12345

JobName

La expresión JobName devuelve el nombre del trabajo especificado.

Parámetros

JobName(job_id)

NombreExplicaciónTipo de datos

job_id

El Id. del trabajo.

Cadena de caracteres

Salida

Devuelve un valor de cadena de caracteres del nombre del trabajo especificado.

Expresión de muestra

La siguiente expresión devuelve el nombre del trabajo actual:

JobName($Job)
Ejemplo de salida
DataEdits_123

JobOwner

La expresión JobOwner devuelve el nombre de usuario del propietario del trabajo.

Parámetros

JobOwner(job_id)

NombreExplicaciónTipo de datos

job_id

El Id. del trabajo.

Cadena de caracteres

Salida

Devuelve un valor de cadena de caracteres del nombre de usuario del propietario del trabajo.

Expresión de muestra

La siguiente expresión devuelve el nombre de usuario del propietario del trabajo actual:

JobOwner($Job)
Ejemplo de salida
jdoe

$ParentJob

La variable $ParentJob devuelve el Id. del trabajo principal al que pertenece el trabajo actual.

Salida

Devuelve un valor de cadena de caracteres del Id. de trabajo del trabajo principal al que pertenece el trabajo actual.

Variables de muestra

La siguiente variable devuelve el Id. del trabajo principal al que pertenece el trabajo actual:

$ParentJob
Ejemplo de salida
ZZfPSka12KQHHITZXJf4qL

JobPriority

La expresión JobPriority devuelve la prioridad del trabajo especificado.

Parámetros

JobPriority(job_id)

NombreExplicaciónTipo de datos

job_id

El Id. del trabajo.

Cadena de caracteres

Salida

Devuelve un valor de cadena de la prioridad del trabajo especificado.

Expresión de muestra

La siguiente expresión devuelve la prioridad del trabajo actual:

JobPriority($Job)
Ejemplo de salida
Medium

JobStartDate

La expresión JobStartDate devuelve la fecha en que se inició el trabajo especificado.

Parámetros

JobStartDate(job_id)

NombreExplicaciónTipo de datos

job_id

El Id. del trabajo.

Cadena de caracteres

Salida

Devuelve un valor de cadena de caracteres de la fecha de inicio del trabajo especificado en formato Epoch.

Expresión de muestra

La siguiente expresión devuelve la fecha en que se inició el trabajo actual:

JobStartDate($Job)
Ejemplo de salida
1589414631

JobStatus

La expresión JobStatus devuelve el estado del trabajo especificado.

Parámetros

JobStatus(job_id)

NombreExplicaciónTipo de datos

job_id

El Id. del trabajo.

Cadena de caracteres

Salida

Devuelve un valor de cadena de caracteres del estado del trabajo especificado.

Expresión de muestra

La siguiente expresión devuelve el estado del trabajo actual:

JobStatus($Job)
Ejemplo de salida
Ready to work

JobType

La expresión JobType devuelve el nombre de la plantilla de trabajo a partir de la cual se creó el trabajo especificado.

Parámetros

JobType(job_id)

NombreExplicaciónTipo de datos

job_id

El Id. del trabajo.

Cadena de caracteres

Salida

Devuelve un valor de cadena de caracteres del nombre de la plantilla de trabajo a partir de la cual se creó el trabajo especificado.

Expresión de muestra

La siguiente expresión devuelve el nombre de la plantilla de trabajo a partir de la cual se creó el trabajo actual:

JobType($Job)
Ejemplo de salida
Data Edits