Mostrar y administrar retenciones

Las retenciones le permiten suspender un trabajo durante una cantidad indefinida de tiempo debido a falta de fondos, problemas técnicos, falta de datos, falta de recursos, etc. Las retenciones impiden que se ejecuten los pasos de un trabajo mientras la retención está activa.

Mostrar retenciones

Siga estos pasos para mostrar retenciones de trabajos:

1. Acceda a la aplicación web de Workflow Manager.
  2. Elija el trabajo cuyas retenciones desea mostrar en la página Administrar o Trabajo.
  3. Expanda el panel Detalles si es necesario.
  4. Haga clic en la pestaña Retenciones Holds.
    Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Retenciones no está disponible.

La información relativa a la retención del trabajo aparece en el panel Detalles.

Agregar una retención

Siga estos pasos para agregar una retención:

1. Acceda a la aplicación web de Workflow Manager.
  2. Elija el trabajo que desea retener en la página Administrar o Trabajo.
  3. Expanda el panel Detalles si es necesario.
  4. Haga clic en la pestaña Retenciones Holds.
    Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Retenciones no está disponible.

5. En la sección Retenciones, haga clic en el botón Agregar retención al paso actual Add Hold To Current Step.
    Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, el botón Agregar retención al paso actual Add Hold To Current Step no está disponible.

Aparece un mensaje de confirmación y el trabajo queda retenido.

Liberar una retención

Siga estos pasos para liberar una retención:

1. Acceda a la aplicación web de Workflow Manager.
  2. Elija el trabajo que contiene la retención que desea liberar en la página Administrar o Trabajo.
    Sugerencia:

También puede liberar una retención para un trabajo configurado para ejecutarse según un programa y ejecutar manualmente el paso antes de la fecha de ejecución programada.

3. Expanda el panel Detalles si es necesario.
  4. Haga clic en la pestaña Retenciones Holds.
    Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Retenciones no está disponible.

5. En la sección Retenciones, pase el cursor por encima del paso que contiene la retención y haga clic en el botón Liberar retención Release Hold.
    Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, el botón Liberar retención Release Hold no está disponible.

Aparece el cuadro de diálogo Liberar.

Sugerencia:

Puede escribir una palabra clave en el cuadro de texto Buscar retenciones para filtrar la lista por retenciones y dependencias que contienen la palabra clave. También puede cambiar entre retenciones y dependencias activas y desbloqueadas haciendo clic en Retenciones activas o Retenciones desbloqueadas.

6. Haga clic en Liberar para liberar la retención.

Aparece un mensaje de confirmación y la retención se elimina del trabajo.

Nota:

Para liberar una retención para un paso configurado para ejecutarse automáticamente según un programa es necesario que el paso se inicie manualmente.