Administrar adjuntos del trabajo

Los archivos adjuntos de trabajo se pueden administrar en el panel Detalles de la página Administrar o Trabajo.

Agregar adjuntos del trabajo

Complete estos pasos para agregar adjuntos a trabajos:

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, no puede agregar adjuntos a trabajos.

1. Acceda a la aplicación web de Workflow Manager.
  2. Elija el trabajo al que desea agregar archivos adjuntos en la lista de trabajos de la página Administrar o Trabajo.
  3. En el panel Detalles, haga clic en la pestaña Adjuntos Attachments.

Aparece una lista de archivos adjuntos de trabajo en el panel Detalles.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Adjuntos no estará disponible en el panel Detalles.

4. Haga clic en el botón Agregar adjunto Add Attachment que se encuentra junto al nombre de la carpeta a la que desea agregar el adjunto y elija una de las opciones siguientes:
    • Examinar archivos locales: carga un archivo y lo adjunta al trabajo
      Nota:

La capa de entidades determina el tamaño de archivo máximo de cada archivo adjunto integrado.

• URL: asocia una URL de archivo con el trabajo
    • Vínculo: asocia un archivo, una ruta de carpeta o un Id. de documento al trabajo

Aparece un mensaje de confirmación una vez que el archivo adjunto se ha guardado correctamente.

Mostrar y descargar adjuntos del trabajo

Complete estos pasos para mostrar y descargar adjuntos del trabajo:

1. Acceda a la aplicación web de Workflow Manager.
  2. Elija el trabajo que contiene los archivos adjuntos que desea que se muestren o descarguen en la lista de trabajos de la página Administrar o Trabajo.
  3. En el panel Detalles, haga clic en la pestaña Adjuntos Attachments.

Aparece una lista de archivos adjuntos de trabajo en el panel Detalles.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Adjuntos no estará disponible en el panel Detalles.

4. Hacer clic en el nombre del archivo adjunto para mostrarlo, descargarlo o copiar la ruta del archivo adjunto o el Id. de documento de este.
    Sugerencia:

Desplace el cursor sobre el icono Última modificación Last Modified para mostrar quién actualizó por última vez el adjunto y la fecha de modificación.

Cambiar el nombre de los adjuntos del trabajo

Complete estos pasos para cambiar el nombre de los archivos adjuntos a trabajos:

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, no puede cambiar el nombre de los archivos adjuntos a trabajos.

1. Acceda a la aplicación web de Workflow Manager.
  2. Elija el trabajo que contiene el archivo adjunto cuyo nombre desea cambiar en la lista de trabajos de la página Administrar o Trabajo.
  3. En el panel Detalles, haga clic en la pestaña Adjuntos Attachments.

Aparece una lista de archivos adjuntos de trabajo en el panel Detalles.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Adjuntos no estará disponible en el panel Detalles.

4. Desplace el ratón sobre un archivo adjunto y haga clic en el botón Cambiar nombre Rename para cambiar el nombre del adjunto.
  5. Escriba un nuevo nombre para el archivo en el cuadro de texto y haga clic en el botón Confirmar nombre Confirm Name para cambiar el nombre del archivo.

Aparece un mensaje de confirmación para indicar que el nombre se ha actualizado correctamente.

Eliminar adjuntos del trabajo

Complete estos pasos para eliminar los archivos adjuntos a trabajos:

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, no puede eliminar los archivos adjuntos a trabajos.

1. Acceda a la aplicación web de Workflow Manager.
  2. Elija el trabajo que contiene el archivo adjunto que desea eliminar de la lista de trabajos de la página Administrar o Trabajo.
  3. En el panel Detalles, haga clic en la pestaña Adjuntos Attachments.

Aparece una lista de archivos adjuntos de trabajo en el panel Detalles.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Adjuntos no estará disponible en el panel Detalles.

4. Pase el ratón por encima de un archivo adjunto y haga clic en el botón Eliminar Delete Attachment para eliminarlo.

Aparece el cuadro de diálogo Eliminar adjunto.

Precaución:

Los adjuntos del trabajo eliminados no pueden recuperarse.

5. Haga clic en para eliminar el adjunto o haga clic en No para cancelar.