Administrar comentarios de trabajo

Los comentarios de trabajo facilitan las comunicaciones específicas del trabajo entre los usuarios y grupos de Workflow Manager. Los comentarios de trabajo se pueden visualizar y agregar al trabajo elegido en el panel Detalles de la página Administrar o Trabajo.

Sugerencia:

También puede usar el paso Agregar comentario en sus diagramas de flujo de trabajo para requerir que se agreguen comentarios a los trabajos.

1. Acceda a la aplicación web de Workflow Manager.
  2. Elija un trabajo de la lista de trabajos en la página Administrar o Trabajo.
  3. En el panel Detalles, haga clic en la pestaña Comentarios Comments.

Aparece una lista de comentarios de trabajo en el panel Detalles.

Sugerencia:

Puede escribir una palabra clave en el cuadro de texto Buscar comentarios para filtrar la lista por comentarios que contienen la palabra clave.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, no aparecerá la pestaña Comentarios en el panel Detalles.

4. Escriba un comentario en el cuadro de texto y haga clic en el botón Publicar Post.

El comentario se agrega al trabajo.