Supervisar el estado del trabajo

ArcGIS Workflow Manager le permite buscar trabajos, visualizar y supervisar trabajos para ayudarle a tomar decisiones informadas en la implementación de su personal. Los gráficos de resumen proporcionan una representación gráfica de las propiedades del trabajo, incluidos Estado del trabajo, Tipo de trabajo y Prioridad del trabajo. También puede crear gráficos personalizados y compartirlos con usuarios de elementos de flujo de trabajo o con grupos específicos. Siga estos pasos para buscar trabajos y filtrar, visualizar y supervisar el estado del trabajo en la aplicación web de Workflow Manager:

1. Acceda a la aplicación web de Workflow Manager.
  2. Haga clic en la pestaña Administrar.

Aparece la página Administrar.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Administrar no estará disponible.

3. Haga clic en Buscar/Crear para expandir el panel Buscar.
  4. Los trabajos pueden buscarse con uno de estos métodos:
    • Haga clic en una búsqueda compartida en la sección Compartido.
    • Escriba una palabra clave o una expresión SQL en el cuadro de texto Buscar trabajos.
      Nota:

Las búsquedas que realiza aparecen en Reciente en el panel Buscar. Desplace el ratón sobre una búsqueda reciente para revisar los criterios de búsqueda. También puede hacer clic en Editar búsqueda Edit Search para editar una búsqueda reciente o en Eliminar búsqueda Delete Search para eliminarla. Las búsquedas recientes están disponibles hasta que se cierra la sesión en la aplicación web Workflow Manager.

Los trabajos que coinciden con sus criterios de búsqueda aparecen en la vista Lista y los trabajos con información de ubicación aparecen en el mapa con las etiquetas de nombre de trabajo en la vista Mapa.

Nota:

Las etiquetas de nombre de trabajo solo están disponibles para trabajos que contienen entidades de línea o polígono.

5. También puede pasar el ratón sobre un trabajo que contenga una ubicación de trabajo en la vista Lista y hacer clic en Zoom a ubicación de trabajo Zoom to job location para acercar la ubicación del trabajo en el mapa.
  6. Como alternativa, puede hacer clic en Filtrar y activar Restringir resultados en extensión de mapa para filtrar la vista Lista en función de los trabajos que aparecen en la extensión actual de la vista Mapa.
    Nota:

Haga clic en Actualizar resultados para actualizar la lista de trabajos cuando cambie la extensión del mapa.

Más información sobre la interacción con los trabajos del mapa

7. También puede hacer clic en Grupo y activar Agrupar por trabajo principal para visualizar las relaciones principal-secundario en el mapa.
  8. Opcionalmente, haga clic en una sección de un gráfico en el panel de resumen para visualizar los trabajos en el mapa y cambie el color de las ubicaciones en función de valores de atributos definidos en el gráfico.

El gráfico se expande y muestra una leyenda con valores de atributos. Haga clic en Borrar selección para contraer el gráfico y eliminar la visualización del gráfico de las ubicaciones de trabajo de la vista Mapa.