Regenerar flujo de trabajo

ArcGIS Workflow Manager le permite regenerar el flujo de trabajo de un trabajo definiendo un paso como el paso activo del trabajo.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, no puede regenerar el flujo de trabajo.

1. Acceda a la aplicación web de Workflow Manager.
  2. Haga clic en la pestaña Administrar.

Aparece la página Administrar.

3. Localice el trabajo que desea redirigir y elíjalo en la vista Lista.

Aparece el panel Detalles.

Nota:

También puede elegir el trabajo en la lista de trabajos en la página Trabajo y expandir el panel Detalles.

4. Haga clic en el botón Diagrama y mapa Diagram & Map.
  5. Expanda la sección Diagrama si es necesario.
  6. También puede hacer clic en el botón Maximizar diagrama Maximize Diagram para mostrar el diagrama de flujo de trabajo en una ventana emergente.
  7. Haga clic con el botón derecho y arrastre el diagrama de flujo de trabajo para desplazarse alrededor; utilice la rueda del ratón para acercar y alejar.
  8. Haga clic con el botón derecho en el paso que desea activar y haga clic en Definir como actual.
    Nota:

No puede activar un paso cuando se está ejecutando otro paso.

Aparece un mensaje de confirmación y el paso actual se resalta en el diagrama de flujo de trabajo.