Cambiar elementos de flujo de trabajo

Si su organización utiliza varios elementos de flujo de trabajo para separar varios grupos de trabajo, puede cambiar los elementos de flujo de trabajo en la página Mis elementos de flujo de trabajo.

1. Haga clic en el botón Mis elementos de flujo de trabajo My Workflow Items en la parte superior de la aplicación web Workflow Manager.

Aparece la página Mis elementos de flujo de trabajo con una lista de elementos de flujo de trabajo.

2. Pase el cursor por encima del elemento de flujo de trabajo que desea abrir y haga clic en Abrir Open.

El elemento de flujo de trabajo se abre en la aplicación web Workflow Manager.