Ver historial del trabajo

Puede utilizar la pestaña Historial para revisar las acciones que se han llevado a cabo durante el curso de un trabajo para ayudar a investigar, identificar y mejorar los problemas de competencia empresarial. También puede exportar una copia del historial del trabajo a un archivo .csv en la ventana Historial del trabajo de la aplicación web ArcGIS Workflow Manager.

Revisar el historial del trabajo

Para revisar el historial de un trabajo, siga estos pasos:

1. Acceda a la aplicación web de Workflow Manager.
  2. En la página Administrar o Trabajo, elija el trabajo que contiene el historial que desea revisar.
  3. Expanda el panel Detalles si es necesario.
  4. En el panel Detalles, haga clic en la pestaña Historial View Job History.
    Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Historial no estará disponible.

El historial del trabajo aparece en el panel Detalles con la siguiente información:

• Tipo de acción: la acción realizada en un trabajo.
    • Propietario de la acción: el nombre completo del usuario que realizó la acción. Este no es el nombre de usuario de la organización de ArcGIS.
    • Duración de la ejecución: la cantidad de tiempo que tardó el paso en ejecutarse.
      Nota:

Si un paso es opcional y el propietario de la acción completa el paso sin ejecutarlo, la información de duración de la ejecución no se muestra en el paso.

• Duración total: la cantidad total de tiempo que el flujo de trabajo dedicó a ese paso antes de pasar al siguiente.

Más información sobre los mensajes mostrados en la pestaña Historial

Sugerencia:

Escriba una palabra clave en el cuadro de texto Historial de búsqueda para filtrar y enumerar las entradas de registro que contengan la palabra clave.

El panel Historial no se refresca automáticamente. Si la información está desactualizada, haga clic en Actualizar panel Refresh Panel.

Mensajes del historial del trabajo

En la siguiente tabla se enumeran los mensajes de acción que pueden aparecer en la pestaña Historial del panel Detalles:

SímboloTipo de acciónDescripción de la acción
Success

Retención liberada

Se liberó una retención.

Paso completado

El paso se ha completado.

Paso reactivado

El paso se ha reactivado tras una dependencia o después de estar en espera.

Paso reasignado

El paso se ha reasignado a otro grupo o usuario.

Step on Hold

Dependencia agregada

Se agregó una dependencia al trabajo.

Retención agregada

Se agregó una retención al trabajo.

Error

Error en el paso

El paso ha fallado.

Step Running

Paso en ejecución

El paso se está ejecutando actualmente.

View Job History

Paso desactivado

El paso se ha desactivado. Ocurre cuando se establece otro paso como paso actual en el diagrama de flujo de trabajo.

No aplicable

Adjunto agregado

Se agregó un adjunto al trabajo.

Trabajo cerrado

El trabajo se ha cerrado.

Trabajo creado

El trabajo se ha creado.

Trabajo reabierto

El trabajo se ha reabierto.

Trabajo actualizado

Se actualizaron las propiedades del trabajo.

Trabajo perfeccionado

El trabajo se ha actualizado.

Revisar y exportar un informe detallado del historial del trabajo

La ventana Historial del trabajo proporciona una lista detallada de las acciones realizadas en un paso y le permite exportar una copia del historial del trabajo a un archivo .csv. Para revisar y exportar el historial del trabajo, siga estos pasos:

1. Acceda a la aplicación web de Workflow Manager.
  2. En la página Administrar o Trabajo, elija el trabajo que contiene el historial que desea revisar.
  3. Expanda el panel Detalles si es necesario.
  4. En el panel Detalles, haga clic en la pestaña Historial View Job History.

El historial del trabajo aparece en el panel Detalles.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Historial no estará disponible.

5. Haga clic en Expandir historial del trabajo Expand Job History para revisar los detalles adicionales.

En la ventana Historial del trabajo aparece una lista detallada de las acciones realizadas en un paso junto con la siguiente información:

• Propietario de la acción: el nombre completo del usuario que realizó la acción. Este no es el nombre de usuario de la organización de ArcGIS.
    • Acción: la acción realizada en un paso.
    • Nombre del paso: el nombre del paso en el que tuvo lugar la acción.
    • Resultado: el resultado de una acción que tuvo lugar durante un paso.
    • Marca de tiempo: la fecha y hora en que se realizó la acción.
    • Duración: la cantidad de tiempo, expresada en segundos, en que el paso estuvo en el estado determinado por la acción.
  6. Opcionalmente, haga clic en Exportar a CSV para descargar un archivo .csv del historial del trabajo.

Se guarda una copia del historial del trabajo en la ubicación de descarga predeterminada del navegador con el nombre del trabajo como nombre de archivo.