Novedades de ArcGIS Workflow Manager

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

La versión 11.2 de ArcGIS Workflow Manager incluye nuevas características y funcionalidades mejoradas siguientes.

Licenciamiento

Administración

Funcionalidad

• Puede exportar una configuración de Workflow Manager a un archivo .wmc para importar y actualizar los elementos en otro sistema de Workflow Manager.
  • Utilice la pestaña Mensajes de registro para identificar, monitorizar y solucionar problemas en la aplicación web de Workflow Manager.
  • En la pestaña Diagramas aparecen borradores de diagramas que permiten revisar, descartar y comparar los cambios entre los diagramas activos y los borradores.
  • Puede configurar los ajustes del trabajo para archivar los trabajos cerrados después de un número determinado de días.
  • Ahora puede utilizar la configuración de temas del navegador para ver la aplicación web de Workflow Manager en el modo oscuro.
  • Hay nuevas características disponibles para los elementos de flujo de trabajo tras actualizar a la versión más reciente.

Plantillas de pasos

• Puede crear un trabajo para cada elemento definido en una matriz mediante el paso Crear trabajo.
  • El paso Abrir elementos de proyecto de Pro le permite utilizar una expresión de Arcade para proporcionar un valor dinámico para el tipo de entrada.
  • Workflow Manager ahora admite la edición sin conexión de flujos de trabajo con dos tipos de pasos nuevos y funcionalidades de paso actualizadas:
  • En la actualidad, el paso Limpiar puede utilizarse para eliminar la ubicación definida en el trabajo, las réplicas asociadas con el trabajo y los archivos de réplicas de la ubicación de archivos compartidos.

Expresiones de ArcGIS Arcade

• JobLocationGeometry es una expresión de Arcade nueva que devuelve el objeto de geometría asociado con la ubicación de un trabajo, incluidas geometrías de polígono, polilínea o multipunto.
  • JobIndex es una expresión de Arcade nueva que devuelve el valor de índice asociado con el orden cronológico de creación del trabajo.
  • JobVersionDetails y JobVersionDetailsArray son expresiones de Arcade nuevas que devuelven detalles de la versión activa de la fuente de datos del trabajo.

Matriz de funcionalidad

Para obtener una descripción general de las características disponibles con su versión de Workflow Manager, consulte laMatriz de funcionalidades de ArcGIS Workflow Manager 11.2.