Fonction de paramètre

L’expression Setting ArcGIS Arcade vous permet d’extraire des paramètres définis par l’utilisateur. Les paramètres définis par l’utilisateur offrent aux administrateurs des éléments de processus un moyen sûr de stocker des informations, comme les identifiants d’une requête web ou les chemins d’accès à des fichiers communément utilisés.

Paramètres

Setting(setting_name)

NomExplicationType de données

setting_name

Nom du paramètre défini par l’utilisateur.

Chaîne

Sortie

Renvoie une valeur de chaîne du paramètre défini par l’utilisateur spécifié.

Exemple d’expression

L’expression suivante renvoie la valeur du paramètre défini par l’utilisateur data_path.

Setting('data_path')
Exemple de sortie
c:\data