Nouveautés dans ArcGIS Workflow Manager

Disponible avec une licence Workflow Manager.

La version 11.0 de ArcGIS Workflow Manager inclut les améliorations et nouvelles fonctionnalités suivantes :

• Vous pouvez à présent changer d’élément de processus sur n’importe quelle page de Workflow Manager à l’aide du bouton My Workflow Items (Mes éléments de processus) My Workflow Items situé en haut de l’application web Workflow Manager.
  • Le volet Details (Détails) de l’application web Workflow Manager a été mis à jour pour inclure des animations rendant les mises à jour de tâche plus visibles et plus réactives.
  • La liste des tâches située sur la page Work (Tâches) peut être triée en cliquant sur le nom d’un champ dans la liste des tâches.
  • Les tables de propriétés étendues peuvent être dupliquées et utilisées dans plusieurs modèles de tâche.
  • Les modèles d’étape ont été mis à jour pour prendre en charge les fonctionnalités suivantes :
    • L’étape Attribution avancée est une nouvelle étape vous permettant d’attribuer une étape ultérieure à un utilisateur ou à un groupe.
    • L’étape Claim Version (Revendiquer une version) est une nouvelle étape vous permettant de redéfinir le propriétaire d’une ou plusieurs versions de données spécifiques aux tâches sur l’utilisateur actuel.
    • L’étape Ouvrir des éléments de projet Pro a été mise à jour pour inclure les fonctionnalités suivantes :
      • Les projets hébergés sur un portail ArcGIS Enterprise, dans ArcGIS Online ou dans un chemin d’accès de fichier local sont automatiquement ouverts lorsque l’étape est exécutée dans ArcGIS Pro.
      • Lorsque l’étape est exécutée dans l’application web Workflow Manager, vous êtes invité à télécharger un fichier PITEMX pouvant être utilisé pour ouvrir le projet dans ArcGIS Pro.
      • Vous pouvez configurer l’étape de façon à empêcher que des mises à jour soient effectuées en dehors de l’emplacement de la tâche.
      • Vous pouvez configurer l’étape pour fermer automatiquement le projet lorsque l’étape est terminée.
    • L’étape Envoyer une requête web a été mise à jour pour inclure les fonctionnalités suivantes :
      • Des jetons peuvent être générés pour les extrémités REST nécessitant l’authentification Bearer Token et de clé d’API.
      • Vous pouvez maintenant tester vos requêtes web lorsque vous configurez l’étape pour vérifier que la requête est correctement configurée.
  • Les recherches partagées peuvent être dupliquées et utilisées comme point de départ pour des recherches présentant des critères similaires.
  • Les diagrammes partagés peuvent être dupliqués et utilisés comme point de départ pour des types de diagramme similaires.
  • Une prise en charge des expressions ArcGIS Arcade dans les champs de chaîne a été mise en œuvre dans toute l’application web Workflow Manager pour vous permettre de renseigner dynamiquement des champs avec des informations propres aux tâches.
  • Le rôle ArcGIS Workflow Manager Server Advanced comprend désormais la fonctionnalité vous permettant de créer automatiquement des tâches à partir des webhooks entrants.