Créer des tâches dans l’application Web Workflow Manager

Une tâche est une unité de travail unique dans ArcGIS Workflow Manager. Dans certaines organisations, on peut la désigner sous l’appellation « bon de travail ». Une tâche peut être affectée à un utilisateur ou à un groupe et être programmée pour être exécutée à une certaine date. Les tâches sont créées à partir d’un modèle de tâche, qui indique la portée et les propriétés du travail et qui contient des détails supplémentaires visant à faciliter l’exécution des étapes dans un processus. Suivez les instructions fournies dans les sections suivantes pour créer des tâches dans l’application Web Workflow Manager.

Conseil :

Si vous disposez d’une licence pour le rôle ArcGIS Workflow Manager Server Advanced, vous pouvez créer des tâches récurrentes selon une planification que vous définissez et utiliser un webhook afin de créer automatiquement une tâche à chaque envoi d’une enquête ArcGIS Survey123.

Créer des tâches sur la page Manage (Gestion)

Pour créer une tâche sur la page Manage (Gestion), procédez comme suit :

1. Access the Workflow Manager web app.
  2. Click the Manage tab.

The Manage page appears.

Remarque :

If you don't have sufficient privileges, the Manage tab is not available.

3. Cliquez sur l’onglet Create (Créer).

Le volet Create (Créer) apparaît.

Remarque :

Si vous ne disposez pas de privilèges suffisants, l’onglet Create (Créer) n’est pas disponible.

4. Cliquez sur le modèle de tâche qui correspond au type de tâche que vous souhaitez créer dans le volet Create (Créer).
    Remarque :

Vous pouvez taper un mot-clé dans la zone de texte Search Templates (Rechercher des modèles) afin de filtrer la liste de modèles de tâche contenant le mot-clé.

Un message de confirmation indique que la tâche a été créée.

Créer des tâches sur la page Work (Tâche)

Pour créer une tâche sur la page Work (Tâche), procédez comme suit :

1. Access the Workflow Manager web app.
  2. Click the Work tab.

The Work page appears.

Remarque :

If you don’t have sufficient privileges, the Work tab is not available.

3. Développez le volet Create (Créer).
    Remarque :

Si vous ne disposez pas de privilèges suffisants, le volet Create (Créer) n’est pas disponible.

4. Cliquez sur le modèle de tâche qui correspond au type de tâche que vous souhaitez créer dans le volet Create (Créer).
    Remarque :

Vous pouvez taper un mot-clé dans la zone de texte Search Templates (Rechercher des modèles) afin de filtrer la liste de modèles de tâche contenant le mot-clé.

Un message de confirmation indique que la tâche a été créée.