Accéder à l’application Web Workflow Manager

Pour accéder à l’application Web ArcGIS Workflow Manager depuis un navigateur Web, procédez comme suit :

1. Ouvrez un navigateur Web et accédez à https://gisserver.domain.com/webadaptorname/apps/workflowmanager/ où gisserver, domain et webadaptorname sont remplacés par les informations relatives à votre portail).
  2. Cliquez sur Connexion.
  3. Saisissez vos identifiants de connexion de compte ArcGIS Enterprise dans les zones de texte Username (Nom d’utilisateur) et Password (Mot de passe), puis cliquez sur Sign in (Se connecter).

La page My Workflow Items (Mes éléments de workflow) apparaît avec une liste d’éléments de workflow.

Remarque :

Si un message indiquant que vous ne pouvez accéder à aucun élément de processus existant apparaît, contactez l’administrateur de votre élément de processus.

4. Survolez l’élément de processus à ouvrir et cliquez sur Open (Ouvrir) Open.

L’élément de processus s’ouvre dans l’application web Workflow Manager.

Conseil :

Pour passer d’un élément de processus à l’autre, cliquez sur le bouton My Workflow Items (Mes éléments de processus) My Workflow Items.