Gérer les pièces jointes des tâches

Il est possible de gérer les pièces jointes des tâches dans le volet Details (Détails) de la page Manage (Gestion) ou Work (Tâche).

Ajouter des pièces jointes à des tâches

Effectuez étapes pour ajouter des pièces jointes à une tâche :

Remarque :

Si vous ne disposez pas des privilèges suffisants, il vous sera impossible d’ajouter des pièces jointes à des tâches.

1. Accédez à l’application Web Workflow Manager.
  2. Sélectionnez la tâche à laquelle vous souhaitez ajouter des pièces jointes dans la liste des tâches de la page Manage (Gestion) ou Work (Tâche).
  3. Dans le volet Details (Détails), cliquez sur l’onglet Attachments (Pièces jointes)Attachments.

Une liste de pièces jointes de tâches s’affiche dans le volet Details (Détails).

Remarque :

Si vous ne disposez pas de privilèges suffisants, l’onglet Attachments (Pièces jointes) n’est pas disponibles dans le volet Details (Détails).

4. Cliquez sur le bouton Add Attachment (Ajouter une pièce jointe) Add Attachment en regard du nom du dossier auquel vous souhaitez ajouter la pièce jointe, puis sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Browse Local Files (Parcourir les fichiers locaux) : charge un fichier et le joint à la tâche
      Remarque :

La taille de fichier maximale de chaque pièce jointe intégrée est déterminée par votre couche d’entités.

• URL : associe l’URL d’un fichier à la tâche
    • Link (Lier) : associe le chemin d’un fichier ou d’un dossier ou un ID de document à la tâche

Un message de confirmation s’affiche une fois la pièce jointe enregistrée.

Afficher et télécharger les pièces jointes des tâches

Effectuez ces étapes pour afficher et télécharger les pièces jointes d’une tâche :

1. Accédez à l’application Web Workflow Manager.
  2. Sélectionnez la tâche qui contient les pièces jointes à afficher ou télécharger dans la liste des tâches de la page Manage (Gestion) ou Work (Tâche).
  3. Dans le volet Details (Détails), cliquez sur l’onglet Attachments (Pièces jointes)Attachments.

Une liste de pièces jointes de tâches s’affiche dans le volet Details (Détails).

Remarque :

Si vous ne disposez pas de privilèges suffisants, l’onglet Attachments (Pièces jointes) n’est pas disponibles dans le volet Details (Détails).

4. Cliquez sur le nom de la pièce jointe à afficher, téléchargez-la ou copiez le chemin de son fichier ou son ID de document.
    Conseil :

Placez le curseur sur l’icône Last Modified (Dernière modification) Last Modified pour afficher le nom de la dernière personne à avoir mis à jour la pièce jointe ainsi que la date de modification.

Renommer les pièces jointes des tâches

Effectuez ces étapes pour renommer les pièces jointes d’une tâche :

Remarque :

Si vous ne disposez pas de privilèges suffisants, il vous sera impossible de renommer les pièces jointes de la tâche.

1. Accédez à l’application Web Workflow Manager.
  2. Sélectionnez la tâche qui contient les pièces jointes à renommer dans la liste des tâches de la page Manage (Gestion) ou Work (Tâche).
  3. Dans le volet Details (Détails), cliquez sur l’onglet Attachments (Pièces jointes)Attachments.

Une liste de pièces jointes de tâches s’affiche dans le volet Details (Détails).

Remarque :

Si vous ne disposez pas de privilèges suffisants, l’onglet Attachments (Pièces jointes) n’est pas disponibles dans le volet Details (Détails).

4. Placez le curseur sur une pièce jointe, puis cliquez sur le bouton Rename (Renommer) Rename pour la renommer.
  5. Saisissez un nouveau nom pour le fichier dans la zone de texte, puis cliquez sur le bouton Confirm Name (Confirmer le nom) Confirm Name pour renommer le fichier.

Un message de confirmation indique que le nom a bien été mis à jour.

Supprimer les pièces jointes des tâches

Effectuez ces étapes pour supprimer les pièces jointes d’une tâche :

Remarque :

Si vous ne disposez pas de privilèges suffisants, il vous sera impossible de supprimer les pièces jointes de la tâche.

1. Accédez à l’application Web Workflow Manager.
  2. Sélectionnez la tâche qui contient les pièces jointes à supprimer dans la liste des tâches de la page Manage (Gestion) ou Work (Tâche).
  3. Dans le volet Details (Détails), cliquez sur l’onglet Attachments (Pièces jointes)Attachments.

Une liste de pièces jointes de tâches s’affiche dans le volet Details (Détails).

Remarque :

Si vous ne disposez pas de privilèges suffisants, l’onglet Attachments (Pièces jointes) n’est pas disponibles dans le volet Details (Détails).

4. Placez le curseur sur une pièce jointe, puis cliquez sur le bouton Delete (Supprimer) Delete Attachment pour la supprimer.

La boîte de dialogue Delete Attachment (Supprimer la pièce jointe) s’ouvre.

Attention :

Les pièces jointes des tâches ne peuvent pas être récupérées.

5. Cliquez sur Yes (Oui) pour supprimer la pièce jointe ou sur No (Non) pour annuler l’opération.