Réacheminer un processus

ArcGIS Workflow Manager vous permet de réacheminer le processus d’une tâche en configurant une étape active de la tâche.

Remarque :

Si vous ne disposez pas de privilèges suffisants, il vous sera impossible de réacheminer le processus.

1. Accédez à l’application Web Workflow Manager.
  2. Cliquez sur l’onglet Manage (Gérer).

La page Manage (Gestion) s’affiche.

3. Recherchez la tâche que vous souhaitez réacheminer, puis sélectionnez-la dans la vue List (Liste).

Le volet Details (Détails) s’affiche.

Remarque :

Vous pouvez également sélectionner la tâche dans la liste des tâches de la page Work (Tâche) et développer le volet Details (Détails).

4. Cliquez sur le bouton Diagram & Map (Diagramme et carte) Diagram & Map.
  5. Développez la section Diagram (Diagramme), si nécessaire.
  6. Cliquez éventuellement sur le bouton Maximize Diagram (Agrandir le diagramme) Maximize Diagram pour afficher le diagramme de processus dans une fenêtre contextuelle.
  7. Cliquez avec le bouton droit et faites glisser le diagramme de processus pour le déplacer et utilisez la roulette de la souris pour effectuer un zoom avant ou arrière.
  8. Cliquez avec le bouton droit sur l’étape à activer et sélectionnez Set As Current (Définir comme actuelle).
    Remarque :

Vous ne pouvez pas activer une étape si une autre étape est en cours d’exécution.

Un message de confirmation s’affiche et l’étape en cours est mise en surbrillance dans le diagramme de processus.