Changer d’élément de processus

Si votre organisation utilise plusieurs éléments de processus pour séparer divers groupes de travail, vous pouvez passer d’un élément de processus à l’autre sur la page My Workflow Items (Mes éléments de processus).

1. Cliquez sur le bouton My Workflow Items (Mes éléments de processus) My Workflow Items situé en haut de l’application web Workflow Manager.

La page My Workflow Items (Mes éléments de workflow) apparaît avec une liste d’éléments de workflow.

2. Survolez l’élément de processus à ouvrir et cliquez sur Open (Ouvrir) Open.

L’élément de processus s’ouvre dans l’application web Workflow Manager.