Tester les propriétés de tâche dynamiques

Vous pouvez tester les expressions ArcGIS Arcade utilisées dans les chemins et les entrées des étapes de vos diagrammes de processus afin de vérifier qu’elles renvoient les valeurs attendues. Pour tester les valeurs des expressions Arcade dans ArcGIS Workflow Manager, procédez comme suit :

1. Si vous évaluez une expression Arcade spécifique à une tâche, choisissez la tâche qui contient les informations que vous voulez évaluer et copiez son ID de tâche.
    1. Sélectionnez la tâche contenant les informations à évaluer sur la page Work (Tâche) ou Manage (Gestion).
    2. Si nécessaire, développez le volet Details (Détails).
    3. Cliquez sur More Actions (Plus d’actions) More Actions dans le volet Details (Détails), puis cliquez sur Show Job Id (Afficher l’ID de tâche).
    4. Copiez l’ID de tâche.
    5. Mettez à jour le diagramme de workflow de la tâche pour accéder au volet Diagram Settings (Paramètres du diagramme).
      Remarque :

Si le volet Diagram Settings (Paramètres du diagramme) n’est pas disponible, cliquez sur une zone vide de la zone d’affichage du workflow.

6. Dans le volet Diagram Settings (Paramètres du diagramme), dans la section Evaluate Arcade Expression (Évaluer une expression Arcade), collez l’ID de tâche que vous avez copié précédemment dans la zone de texte Job ID (ID de tâche).
    Remarque :

Pour tester la valeur en sortie d’une étape, cette dernière doit être terminée au préalable.

2. Dans le volet Diagram Settings (Paramètres du diagramme), dans la section Evaluate Arcade Expression (Évaluer une expression Arcade), saisissez l’expression Arcade à tester dans la zone de texte Arcade Expression (Expression Arcade).
    Conseil :

Cliquez sur This input supports Arcade Expressions (Cette entrée prend en charge les expressions Arcade) This input supports Arcade expressions et sélectionnez une expression ArcGIS Arcade pour l’ajouter à la zone de texte associée.

3. Cliquez sur Preview (Prévisualiser) pour tester l’expression Arcade.
  4. Répétez les étapes pour tester des expressions Arcade supplémentaires le cas échéant.