Nouveautés de ArcGIS Workflow Manager

Disponible avec une licence Workflow Manager.

La version 11.2 de ArcGIS Workflow Manager inclut de nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes :

Licences

Administration

Fonctionnalité

• Vous pouvez exporter une configuration de Workflow Manager vers un fichier .wmc pour importer et mettre à jour des éléments dans un autre système Workflow Manager.
  • L’onglet Log Messages (Messages de journal) permet d’identifier, de surveiller et de résoudre les problèmes dans l’application Web Workflow Manager.
  • L’onglet Diagrams (Diagrammes) présente des brouillons de diagramme qui vous permettent d’examiner et de comparer les modifications entre les diagrammes actifs et les brouillons.
  • Vous pouvez configurer les paramètres de tâche de manière à archiver les tâches fermées après un nombre de jours défini.
  • Vous pouvez désormais utiliser les paramètres de thème du navigateur pour afficher l’application Web Workflow Manager en mode sombre.
  • Lorsque vous effectuez une mise à niveau vers la dernière version des éléments, de nouvelles fonctionnalités deviennent disponibles pour les éléments de workflow.

Modèles d’étape

Expressions ArcGIS Arcade

• JobLocationGeometry est une nouvelle expression Arcade qui renvoie l’objet de géométrie associé à l’emplacement d’une tâche, y compris les géométries de type polygone, polyligne ou multi-point.
  • JobIndex est une nouvelle expression Arcade qui renvoie la valeur d’index associée à l’ordre chronologique de création de la tâche.
  • JobVersionDetails et JobVersionDetailsArray sont de nouvelles expressions Arcade qui renvoient les détails de la version active de la source de données de la tâche.

Matrice de fonctionnalités

Pour une vue d’ensemble des fonctionnalités disponibles avec votre version de Workflow Manager, consultez laMatrice des fonctions d’ArcGIS Workflow Manager 11.2.