Skip To Content

Configurar extensões da organização

Os membros do papel de administrador padrão, ou, em alguns casos, papéis personalizados com os privilégios administrativos apropriados, podem configurar extensões que aumentam os recursos existentes da sua organização.

Habilitar gerenciamento de fluxo de trabalho

A extensão da organização de gerenciamento de fluxo de trabalho permite que o ArcGIS Workflow Manager conclua fluxos de trabalho em nome dos membros da sua organização. Isso inclui todas as tarefas que um membro tem privilégios para executar, como criar e compartilhar um item e editar dados. O Workflow Manager não pode executar tarefas que exigem privilégios administrativos.

Anotação:

Esta extensão somente está disponível se Workflow Manager Server estiver configurado para sua organização.

Para habilitar esta extensão, siga estas etapas:

  1. Verifique se você está conectado como administrador padrão.
    Anotação:

    Membros de papéis personalizados com privilégios administrativos não podem habilitar esta extensão.

  2. No parte superior do site, clique em Organização e clique na guia Configurações.
  3. Clique em Extensões de organização no lado esquerdo da página.
  4. Em Gerenciamento de fluxo de trabalho, ative o botão de alternar Permitir que o gerente do fluxo de trabalho conclua os fluxos de trabalho em nome dos usuários participantes.

Habilitar o compartilhamento de localização

O compartilhamento de localização é um recurso de toda a organização que permite aos administradores rastrear a localização dos usuários e seus movimentos anteriores. Habilitar o compartilhamento de localização cria uma camada de compartilhamento de localização para a qual os usuários licenciados em sua organização podem carregar seus locais usando o Field Maps, QuickCapture, Survey123 ou aplicativo móvel Indoors. Os usuários visualizam apenas seus próprios caminhos e são necessárias permissões adicionais para visualizar os caminhos de outras pessoas.

Para habilitar esta extensão, siga estas etapas:

  1. Verifique se você está conectado à sua organização como administrador padrão ou papel personalizado com os seguintes privilégios:

    • Privilégios gerais
      • Criar, atualizar e excluir
      • Compartilhar com organização
      • Publicar camadas de feição hospedadas
    • Privilégios administrativos
      • Gerenciar licenças
      • Serviços do utilitário

    Para obter informações sobre papéis e privilégios, consulte Papéis de membro e privilégios concedidos aos papéis.

  2. No parte superior do site, clique em Organização e clique na guia Configurações.
  3. Clique em Extensões de organização no lado esquerdo da página.
  4. Clique em Habilitar compartilhamento de local.

    Sua organização deve ter o armazenamento de grandes dados de espaço-tempo (um dos tipos de armazenamentos de dados disponíveis no ArcGIS Data Store) configurado.

  5. Na janela Compartilhamento de localização, clique em Continuar.

O compartilhamento de localização é ativado e uma camada de compartilhamento de localização é criada. Como administrador que habilitou o compartilhamento de localização, esta camada é sua. Além disso, você também possui a pasta de compartilhamento de localização, que é criada para armazenar itens (camadas, visualizações e assim por diante) necessários para o compartilhamento de localização. Esta pasta pode ser encontrada no seu conteúdo.

Os administradores da sua organização podem criar visualizações de caminho usando o aplicativo da web Track Viewer para compartilhar a última localização conhecida e dados de caminho com outros membros. Como administrador que habilitou o compartilhamento de localização, essas visualizações de caminhos serão de sua propriedade.

Anotação:

Se seu papel como administrador que habilitou o compartilhamento de localização for alterado para um papel que não tenha os privilégios necessários para habilitar esta extensão, outros administradores não poderão criar visualizações de caminho. Se isso acontecer, a propriedade da camada de compartilhamento de localização e suas visualizações podem ser transferidas para um administrador diferente, permitindo que outros administradores continuem criando visualizações de caminho.

Gerenciar compartilhamento de local

Depois que o compartilhamento de localização estiver ativado, ele poderá ser gerenciado das seguintes maneiras:

  • Os administradores da sua organização podem alterar a duração pela qual os rastreamentos de localização são retidos, que é definida como 30 dias por padrão. Rastreamentos de localização mais antigos que essa duração são excluídos da camada de compartilhamento de localização.
  • Os administradores podem pausar o compartilhamento de localização. Enquanto o compartilhamento de localização estiver pausado, os rastreamentos de localização estarão no modo somente leitura. Novos caminhos não serão coletados e usuários móveis não poderão enviar caminhos para a camada de compartilhamento de localização.
  • Como administrador que habilitou o compartilhamento de localização, somente você pode desabilitá-lo. Quando o compartilhamento de local estiver desabilitado, todos os itens associados ao compartilhamento de local (camadas, visualizações, grupos e assim por diante) serão excluídos. O privilégio de visualizar rastreamentos de localização será mantido por todos os papéis aos quais ele foi atribuído.