Descripción general del visor de JavaScript de ArcGIS Workflow Manager

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Información general

El visor de JavaScript de ArcGIS Workflow Manager es una aplicación de muestra completamente funcional que permite acceder a las capacidades de administración de los flujos de datos en la web. Workflow Manager ayuda a abordar muchos retos empresariales que surgen en entornos de SIG y no de SIG, porque proporciona herramientas que racionalizan y estandarizan los procesos de negocio como flujos de trabajo. También proporciona herramientas para crear una unidad llamada trabajo, asignando recursos y realizando un seguimiento del estado y el progreso de los trabajos. El visor de JavaScript de Workflow Manager se puede utilizar con la configuración básica. Para trabajar con el visor se requieren conocimientos básicos de ArcGIS Server y de los servicios REST de ArcGIS Workflow Manager for Server.

Navegadores compatibles

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Internet Explorer 10 y posterior

Implementación

Siga estos pasos para implementar el visor de JavaScript.

1. Instale un servidor HTTP como, por ejemplo, IIS o Apache.
  2. Copie el contenido de la carpeta del visor de JavaScript de Workflow Manager en la carpeta web del servidor HTTP, ya sea en el elemento raíz o en una subcarpeta. (Por ejemplo, C:\Inetpub\wwwroot, C:\Inetpub\wwwroot\wmviewer, C:\Apache\htdocs, C:\Apache\htdocs\wmviewer).
    Nota:

El visor de JavaScript de Workflow Manager se encuentra en la ubicación de instalación de ArcGIS Workflow Manager for Server (<Install Location>\Web\Viewers\JavaScript) o en la carpeta donde se haya descargado desde GitHub.

3. Modifique el archivo proxy/proxy.config implementado para configurar el servicio de Workflow Manager al que reenviará el proxy. (para obtener más información, consulte ).
  4. Modifique el archivo js/app/WorkflowManager/config/AppConfig.js implementado para configurar la aplicación con sus servicios.
  5. Si utiliza IIS, cree un sitio web.
  6. Inicie el visor de muestra en un navegador web.
    Visor de JavaScript de Workflow Manager