Descripción general del Visor de JavaScript de ArcGIS Workflow Manager (Classic)

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Información general

El Visor de ArcGIS Workflow Manager (Classic) de JavaScript es una aplicación de muestra totalmente funcional que proporciona acceso a las funcionalidades de administración de flujos de trabajo en la web. Workflow Manager (Classic) ayuda a abordar muchos retos empresariales que surgen tanto en entornos de SIG como en entornos que no son de SIG, al proporcionar herramientas para agilizar y estandarizar sus procesos empresariales como flujos de trabajo. También proporciona herramientas para crear una unidad llamada trabajo, asignando recursos y realizando un seguimiento del estado y el progreso de los trabajos. El Visor de JavaScript de Workflow Manager (Classic) se puede utilizar con la configuración básica. Al trabajar con el Visor, se requieren conocimientos básicos de servicios REST de ArcGIS Server y ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server.

Navegadores admitidos

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Internet Explorer 10 y posteriores

Implementación

Siga estos pasos para implementar el Visor de JavaScript:

1. Instale un servidor HTTP como Internet Information Server (IIS) o Apache HTTP Server .
  2. Copie el contenido de la carpeta del Visor de JavaScript de Workflow Manager (Classic) en la carpeta web del servidor HTTP, ya sea en la raíz o en una subcarpeta. (Por ejemplo, C:\Inetpub\wwwroot, C:\Inetpub\wwwroot\wmviewer, C:\Apache\htdocs, C:\Apache\htdocs\wmviewer).
    Nota:

El Visor de JavaScript de Workflow Manager (Classic) se puede encontrar en la ubicación de instalación de ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server (<Installation Location>\Web\Viewers\JavaScript) o en la carpeta donde lo ha descargado desde github.

3. Modifique el archivo proxy/proxy.config implementado para configurar el servicio Workflow Manager (Classic) al que enviará el proxy.
  4. Modifique el archivo js/app/WorkflowManager/config/AppConfig.js implementado para configurar la aplicación con sus servicios.
  5. Si utiliza IIS, cree un sitio web.
  6. Inicie el visor de muestra en un navegador web.
    El visor de JavaScript de Workflow Manager