Widget Crear trabajo de ArcGIS Workflow Manager (Classic)

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

El widget Crear trabajo es un widget personalizado que proporciona acceso web a funcionalidades de creación de trabajos de ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server mediante la integración con ArcGIS Web AppBuilder.

Para obtener más información sobre el widget Crear trabajo, visite GitHub.

Implementar el widget Crear trabajo

El widget Crear trabajo puede usarse en los siguientes entornos de ArcGIS Web AppBuilder:

Nota:

En estos momentos, Web AppBuilder Online Edition no admite widgets personalizados.

Implementar con Web AppBuilder Portal Edition

Siga estos pasos para integrar el widget Crear trabajo con Web AppBuilder Portal Edition. En Portal for ArcGIS 10.5.1 o versiones posteriores, se admiten los widgets personalizados.

Sugerencia:

Consulte la documentación de Web AppBuilder for Portal para familiarizarse con el proceso de integración del widget.

1. Agregue el widget Crear trabajo como widget personalizado a su portal y compártalo con grupos o con su organización.
  2. Cree una nueva aplicación de Web AppBuilder e incluya en ella el widget Crear trabajo.

El widget Crear trabajo aparece en la pestaña Personalizado del cuadro de diálogo Seleccionar widget de Web AppBuilder.

3. Configure el widget Crear trabajo.
    Nota:

Si utiliza la autenticación de servidor en un entorno de servidor independiente, puede que tenga que agregar el servidor independiente a la lista de servidores de confianza de su portal. Para obtener más información sobre la seguridad de Portal for ArcGIS, consulte Configurar los ajustes de seguridad.

4. Guarde y publique su aplicación para utilizarla.

Implementar con Web AppBuilder Developer Edition

Siga estos pasos para integrar el widget Crear trabajo con Web AppBuilder Developer Edition.

Sugerencia:

Consulte la documentación de Web AppBuilder Developer Edition para familiarizarse con el proceso de integración del widget en este entorno.

1. Instale Web AppBuilder Developer Edition siguiendo las instrucciones de instalación.
  2. Clone el repositorio de Crear trabajo, <WebAppBuilderInstallDir>\client\stemapp\widgets\WorkflowManagerCreateJobs, en su unidad local y copie el directorio WorkflowManagerCreateJobs en el directorio de Web AppBuilder 2D widget.

Para obtener más información, consulte Implementación de tema y widget personalizados.

3. Ejecute Web AppBuilder Developer Edition e incluya el widget Crear trabajo en su aplicación.
  4. Configure el widget Crear trabajo.
  5. Implemente su aplicación.
    Nota:

Puede que tenga que usar y configurar un proxy si utiliza Web AppBuilder Developer Edition para implementar su aplicación.

Para obtener más instrucciones sobre la instalación del proxy, consulte Configurar un proxy con Web AppBuilder (Developer Edition).

Errores de proxy

Si se devuelve una solicitud incorrecta, por ejemplo, http://host1.domain.com/proxy/proxy.ashx?https://host2.domain.com/arcgis/tokens/&wab_dv=2.6, mientras accede a servicios mediante el proxy, edite el archivo env.js de la aplicación implementada.

1. Localice la función appendDeployVersion en el archivo env.js.
  2. Comente todo appendDeployVersion, salvo la última línea.
    function appendDeployVersion(url){
        // if(/^http(s)?:\/\//.test(url) || /^\/proxy\.js/.test(url) || /^\/\//.test(url)){
        //   return url;
        // }
        // if(url.indexOf('?') > -1){
        //   url = url + '&wab_dv=' + deployVersion;
        // }else{
        //   url = url + '?wab_dv=' + deployVersion;
        // }
        return url;
      }

Tipos de archivo

El widget Crear trabajo utiliza varias extensiones de tipo de archivo. Habilite estos tipos de archivo en su servidor web cuando implemente el widget: .woff, .woff2 y .eot.

Usar el widget Crear trabajo

El widget Crear trabajo se abre con una lista de tipos de trabajo para los que se pueden crear trabajos, así como una barra de búsqueda para filtrar tipos de trabajo. Si tiene tipos de trabajo visibles y el privilegio CreateJob, puede usar el widget para realizar estas tareas:

• Elegir un tipo de trabajo a partir del cual crear un trabajo. De este modo, se abre la vista Crear trabajo.
  • Si lo desea, definir la ubicación de interés (LOI) de un trabajo.
  • Si lo desea, rellenar las propiedades extendidas del trabajo.
  • Si lo desea, agregar un adjunto al trabajo.
  • Si lo desea, agregar una nota al trabajo.
  • Hacer clic en el botón Enviar para crear el trabajo.