Novedades de ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

La versión 10.9.1 de ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server incluye pequeñas mejoras del software y la documentación; no se ha incorporado ninguna funcionalidad importante en esta versión.

Nota:

El instalador de la extensión de ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server independiente ya no es necesario en 10.9.1. Sin embargo, el software debe autorizarse mediante su clave de licencia de extensión de Workflow Manager Server en cada equipo en el que se instale.

Más información sobre cómo habilitar ArcGIS Workflow Manager (Classic) Server en ArcGIS Server 10.9.1

Nota:

Para ver una lista completa de las mejoras y los problemas corregidos, visite la página de descarga del producto.