Verwalten von Auftragsanlagen

Auftragsanlagen können im Fenster Details auf der Seite Verwalten oder Arbeit verwaltet werden.

Hinzufügen von Auftragsanlagen

Gehen Sie wie folgt vor, um Auftragsanlagen hinzuzufügen:

Hinweis:

Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, können Sie Aufträgen keine Anlagen hinzufügen.

1. Rufen Sie die Workflow Manager-Web-App auf.
  2. Wählen Sie in der Auftragsliste auf der Seite Verwalten oder auf der Seite Arbeit den Auftrag aus, dem Sie eine Anlage hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie im Fenster Details auf die Registerkarte Anlagen Attachments.

Daraufhin wird im Fenster Details eine Liste mit Auftragsanlagen angezeigt.

Hinweis:

Das Fenster Details auf der Registerkarte Anlagen ist nur verfügbar, wenn Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen.

4. Klicken Sie neben dem Namen des Ordners, dem Sie die Anlage hinzufügen möchten, auf die Schaltfläche Anlage hinzufügen Add Attachment, und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Lokale Dateien durchsuchen: Lädt eine Datei hoch und hängt sie an den Auftrag an.
      Hinweis:

Die maximale Dateigröße der einzelnen eingebetteten Anlagen wird durch Ihren Feature-Layer bestimmt.

• URL: Verknüpft eine Datei-URL mit dem Auftrag.
    • Link: Verknüpft einen Datei- oder Ordnerpfad oder eine Dokument-ID mit dem Auftrag.

Nachdem die Anlage erfolgreich gespeichert wurde, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Anzeigen und Herunterladen von Auftragsanlagen

Gehen Sie wie folgt vor, um Auftragsanlagen anzuzeigen und herunterzuladen:

1. Rufen Sie die Workflow Manager-Web-App auf.
  2. Wählen Sie in der Auftragsliste auf der Seite Verwalten oder auf der Seite Arbeit den Auftrag mit den Anlagen aus, die Sie anzeigen oder herunterladen möchten.
  3. Klicken Sie im Fenster Details auf die Registerkarte Anlagen Attachments.

Daraufhin wird im Fenster Details eine Liste mit Auftragsanlagen angezeigt.

Hinweis:

Das Fenster Details auf der Registerkarte Anlagen ist nur verfügbar, wenn Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen.

4. Klicken Sie auf den Namen der Anlage, um die Anlage anzuzeigen, die Anlage herunterzuladen oder den Dateipfad oder die Dokument-ID der Anlage zu kopieren.
    Tipp:

Zeigen Sie mit der Maus auf das Symbol Zuletzt geändert Last Modified, um den Benutzer, der die Anlage zuletzt aktualisiert hat, und das Änderungsdatum anzuzeigen.

Umbenennen von Auftragsanlagen

Gehen Sie wie folgt vor, um Auftragsanlagen umzubenennen:

Hinweis:

Sie können Auftragsanlagen nur umbenennen, wenn Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen.

1. Rufen Sie die Workflow Manager-Web-App auf.
  2. Wählen Sie in der Auftragsliste auf der Seite Verwalten oder auf der Seite Arbeit den Auftrag mit der Anlage aus, die Sie umbenennen möchten.
  3. Klicken Sie im Fenster Details auf die Registerkarte Anlagen Attachments.

Daraufhin wird im Fenster Details eine Liste mit Auftragsanlagen angezeigt.

Hinweis:

Das Fenster Details auf der Registerkarte Anlagen ist nur verfügbar, wenn Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen.

4. Zeigen Sie mit der Maus auf die Anlage, und klicken Sie auf die Schaltfläche Umbenennen Rename, um die Anlage umzubenennen.
  5. Geben Sie in das Textfeld einen neuen Namen für die Datei ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche Name bestätigen Confirm Name, um die Datei umzubenennen.

Es wird eine Meldung mit dem Hinweis angezeigt, dass der Name erfolgreich aktualisiert wurde.

Löschen von Auftragsanlagen

Gehen Sie wie folgt vor, um Auftragsanlagen zu löschen:

Hinweis:

Sie können Auftragsanlagen nur löschen, wenn Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen.

1. Rufen Sie die Workflow Manager-Web-App auf.
  2. Wählen Sie in der Auftragsliste auf der Seite Verwalten oder auf der Seite Arbeit den Auftrag mit der Anlage aus, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie im Fenster Details auf die Registerkarte Anlagen Attachments.

Daraufhin wird im Fenster Details eine Liste mit Auftragsanlagen angezeigt.

Hinweis:

Das Fenster Details auf der Registerkarte Anlagen ist nur verfügbar, wenn Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen.

4. Zeigen Sie mit der Maus auf eine Anlage, und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen Delete Attachment, um sie zu löschen.

Das Dialogfeld Anlage löschen wird angezeigt.

Vorsicht:

Gelöschte Auftragsanlagen können nicht wiederhergestellt werden.

5. Klicken Sie auf Ja, um die Anlage zu löschen, oder auf Nein, um den Vorgang abzubrechen.