Crear tablas del programador de validación por lotes en su base de datos corporativa

ArcGIS Data Reviewer for Server le permite programar la validación por lotes con el fin de ejecutarla repetidamente de acuerdo con un programa. Los programas se almacenan en una base de datos. De forma predeterminada, ArcGIS Data Reviewer for Server usa SQLite para almacenar y gestionar sus programas. Sin embargo, puede almacenar las tablas del programador en SQL Server, PostgreSQL u Oracle. Si opta por almacenar las tablas del programador en una de estas bases de datos, debe crear manualmente dichas tablas usando el proceso descrito a continuación.

Nota:

Estos pasos son opcionales. Solo tiene que seguir estos pasos si desea almacenar las tablas del programador en SQL Server, PostgreSQL u Oracle. El siguiente proceso pertenece únicamente a Microsoft SQL Server.

1. Abra Microsoft SQL Server Management Studio.
  2. En el cuadro de diálogo Conectar al servidor, siga estos pasos:
    1. Haga clic en la flecha desplegable Tipo de servidor y seleccione Motor de base de datos.
    2. Haga clic en la flecha desplegable Nombre del servidor y seleccione un servidor que almacene las tablas del programador.
    3. Haga clic en la flecha desplegable Autenticación y seleccione un tipo de autenticación.
  3. Haga clic en Conectar.
  4. En el menú principal, haga clic en el botón Abrir archivo Archivo abierto.
  5. Desplácese hasta la ubicación del archivo tables_sqlServer.sql.

Este archivo se encuentra en <ArcGIS server install folder>\ArcGISDataReviewerServer\Server<version>\sql\creation_scripts.

6. Haga clic en Abrir.

El contenido del archivo se carga en la ventana de la consulta.

7. En la parte superior del archivo, cambie [enter_db_name_here] por el nombre de la base de datos que almacenará las tablas del programador.
    use [drs_scheduler]
  8. Haga clic en Ejecutar para ejecutar las sentencias SQL.

Las tablas del programador se crean en la base de datos.