Actualizar la base de datos del programador existente

Nota:

ArcGIS Enterprise 10.9.x, parte de las versiones de ArcGIS 2021, será la última versión de ArcGIS Enterprise que admita servicios publicados desde ArcMap.

En el caso de ArcGIS Server 10.5, existe una actualización del esquema de la base de datos del programador que almacena programas utilizados por la extensión de objeto de servidor (SOE) basado en tiempo de ejecución de ArcGIS Data Reviewer ArcMap. La base de datos del programador SQLite predeterminada se actualizará como parte de la actualización 10.5. Para bases de datos del programador corporativas, deberá ejecutar manualmente las secuencias de comandos de migración utilizando el proceso que se describe aquí.

Nota:

Este proceso de actualización solo se aplica a Microsoft SQL Server.

1. Abra Microsoft SQL Server Management Studio.
  2. En el cuadro de diálogo Conectar al servidor, siga estos pasos:
    1. Haga clic en la flecha desplegable Tipo de servidor y elija Motor de base de datos.
    2. Haga clic en la flecha desplegable Nombre del servidor y seleccione un servidor que almacene las tablas del programador.
    3. Haga clic en la flecha desplegable Autenticación y seleccione un tipo de autenticación.
  3. Haga clic en Conectar.
  4. En el menú principal, haga clic en el botón Abrir archivo.
  5. Vaya a la ubicación del archivo upgrade_sqlServer.

Este archivo se encuentra en <ArcGIS server install folder>\ArcGISDataReviewerServer\Server<version>\sql\upgrade_scripts.

6. Haga clic en Abrir.

El contenido del archivo se carga en la ventana de la consulta.

7. En la parte superior del archivo, cambie [enter_db_name_here] por el nombre de la base de datos que almacenará las tablas del programador.
    use [drs_scheduler]
  8. Haga clic en Ejecutar para ejecutar las instrucciones SQL.

Las tablas del programador se actualizan para que coincidan con la versión 10.5.