Administrar comentarios de trabajo

Los comentarios de trabajo facilitan las comunicaciones específicas del trabajo entre los usuarios y grupos de Workflow Manager. Los comentarios de trabajo se pueden visualizar y agregar al trabajo elegido en el panel Detalles de la página Administrar o Trabajo.

Sugerencia:

También puede usar el paso Agregar comentario en sus diagramas de flujo de trabajo para requerir que se agreguen comentarios a los trabajos.

1. Access the Workflow Manager web app.
  2. Elija un trabajo de la lista de trabajos en la página Administrar o Trabajo.
  3. En el panel Detalles, haga clic en la pestaña Comentarios Comments.

Aparece una lista de comentarios de trabajo en el panel Detalles. Si no aparecen nuevos comentarios de trabajo en la lista, haga clic en el botón Actualizar panel Refresh Panel.

Sugerencia:

Puede escribir una palabra clave en el cuadro de texto Buscar comentarios para filtrar la lista por comentarios que contienen la palabra clave.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, no aparecerá la pestaña Comentarios en el panel Detalles.

4. Escriba un comentario en el cuadro de texto y haga clic en el botón Publicar Post.

El comentario se agrega al trabajo.