Administrar propiedades del trabajo

Las propiedades del trabajo se pueden visualizar y administrar en el panel Detalles de la página Administrar o Trabajo. Para administrar las propiedades del trabajo, debe estar asignado a uno de los pasos actuales del trabajo o ser el propietario del trabajo, y el trabajo no debe estar cerrado. Debe tener suficientes privilegios para administrar las propiedades del trabajo.

Nota:

El botón Asignar a sí mismo Assign to Self aparece en el panel Detalles y le permite asignarse el trabajo si tiene los privilegios suficientes y aparece en la lista de usuarios asignables del trabajo.

Editar propiedades del trabajo

Siga estos pasos para editar las propiedades del trabajo:

1. Access the Workflow Manager web app.
  2. Elija el trabajo que contiene las propiedades que desea editar en la página Administrar o Trabajo.
  3. Expanda el panel Detalles si es necesario.
  4. En la pestaña Propiedades, expanda las secciones de propiedades del trabajo según sea necesario.
    Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Propiedades del panel Detalles no está disponible.

5. Si las propiedades del trabajo que desea editar contienen más de un registro, haga clic en los botones siguiente y anterior para elegir el registro que desea editar.
    Nota:

Si las propiedades del trabajo que desea editar no aparecen, haga clic en el botón Actualizar panel Refresh Panel.

6. Haga clic en el botón Editar detalles del trabajo Edit Job Details o en el botón Editar registro del trabajo Edit Job Record.
  7. Actualice las propiedades del trabajo según sea necesario.
    Nota:

Las propiedades del trabajo que no están configuradas para ser editables no se pueden actualizar.

8. Haga clic en el botón Guardar cambios Save Edits para guardar los cambios.

Agregar un registro de tabla

Las propiedades de uno a muchos le permiten asociar varios registros de tabla con un trabajo. Los registros de trabajo solo se pueden agregar a tablas de propiedades de uno a muchos. Complete estos pasos para agregar un registro de tabla:

1. Access the Workflow Manager web app.
  2. Elija el trabajo que contiene las propiedades que desea administrar en la página Administrar o Trabajo.
  3. Expanda el panel Detalles si es necesario.
  4. En la pestaña Propiedades, expanda las secciones de propiedades del trabajo según sea necesario.
    Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Propiedades del panel Detalles no está disponible.

5. En el panel Detalles, haga clic en el botón Agregar nuevo registro Add New Record.

Las propiedades para la tabla de propiedades extendidas de uno a muchos aparecen en el panel Detalles.

6. Actualice las propiedades del trabajo según sea necesario.
    Nota:

Las propiedades del trabajo que no están configuradas para ser editables no se pueden actualizar.

7. Haga clic en el botón Guardar cambios Save Edits para guardar el registro.

Eliminar un registro de tabla

Las propiedades de uno a muchos le permiten asociar varios registros de tabla con un trabajo. Los registros de trabajo solo se pueden eliminar de las tablas de propiedades de uno a muchos. Siga estos pasos para eliminar un registro de tabla:

1. Access the Workflow Manager web app.
  2. Elija el trabajo que contiene las propiedades que desea administrar en la página Administrar o Trabajo.
  3. Expanda el panel Detalles si es necesario.
  4. En la pestaña Propiedades, expanda las secciones de propiedades del trabajo según sea necesario.
    Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Propiedades del panel Detalles no está disponible.

5. Haga clic en los botones siguiente y anterior para elegir el registro que desea eliminar.
  6. Haga clic en el botón Eliminar registro de trabajo Delete Job Record.

Aparece un mensaje de confirmación.

Precaución:

Los registros eliminados no se pueden recuperar.

7. Haga clic en para eliminar el registro o en No para cancelar.