Administrar notas de trabajo

Las notas de trabajo le permiten agregar información a los trabajos. Puede ver, agregar y editar notas de trabajo en el panel Detalles de la página Administrar o Trabajo.

1. Access the Workflow Manager web app.
  2. Elija un trabajo de la lista de trabajos en la página Administrar o Trabajo.
  3. En el panel Detalles, haga clic en la pestaña Notas Notes.

Las notas de trabajo aparecen en el panel Detalles. Si no aparecen nuevas notas de trabajo en la lista, haga clic en el botón Actualizar panel Refresh Panel.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, no aparecerá la pestaña Notas en el panel Detalles.

4. Haga clic en el botón Editar notas Edit Notes.
  5. Actualice las notas del trabajo según sea necesario.
  6. Haga clic en el botón Guardar notas Save Notes.

Las notas de trabajo actualizadas aparecen en el panel Detalles.