Gérer les notes de tâche

Les notes de tâche vous permettent d’ajouter des informations informelles aux tâches. Vous pouvez afficher, ajouter et mettre à jour des notes de tâche dans le volet Details (Détails) de la page Manage (Gestion) ou Work (Tâche).

1. Access the Workflow Manager web app.
  2. Sélectionnez une tâche dans la liste des tâches sur la page Manage (Gestion) ou Work (Tâche).
  3. Dans le volet Details (Détails), cliquez sur l’onglet Notes (Remarques) Notes.

Les notes de tâche apparaissent dans le volet Details (Détails). Si les nouvelles notes de tâche n’apparaissent pas dans la liste, cliquez sur le bouton Refresh Panel (Actualiser le volet) Refresh Panel.

Remarque :

Si vous ne disposez pas des privilèges suffisants, l’onglet Notes (Remarques) n’apparaît pas sur le volet Details (Détails).

4. Cliquez sur le bouton Edit Notes (Modifier les notes) Edit Notes.
  5. Mettez à jour les notes de tâche comme il convient.
  6. Cliquez sur le bouton Save Notes (Enregistrer les notes) Save Notes.

Les notes de tâche enregistrées apparaissent dans le volet Details (Détails).