Gérer les propriétés de tâche

Vous pouvez consulter et mettre à jour les propriétés de tâche dans le volet Details (Détails) de la page Manage (Gérer) ou Work (Tâche). Pour gérer les propriétés de tâche, vous devez être attribué à l’une des étapes actuelles de la tâche ou être le propriétaire de la tâche, et la tâche ne doit pas être fermée. Vous devez également disposer de privilèges suffisants pour gérer les propriétés de tâche.

Remarque :

Le bouton Assign to Self (S’autoattribuer la tâche) Assign to Self apparaît dans le volet Details (Détails) et permet de vous attribuer la tâche à vous-même si vous disposez des privilèges suffisants et que vous figurez dans la liste des utilisateurs auxquels la tâche peut être attribuée.

Mettre à jour les propriétés de tâche

Pour mettre à jour les propriétés de tâche, procédez comme suit :

1. Access the Workflow Manager web app.
  2. Sélectionnez la tâche qui contient les propriétés à mettre à jour sur la page Manage (Gérer) ou Work (Tâche).
  3. Si nécessaire, développez le volet Details (Détails).
  4. Sous l’onglet Properties (Propriétés), développez les sections relatives aux propriétés de la tâche en fonction des besoins.
    Remarque :

Si vous ne disposez pas de privilèges suffisants, l’onglet Properties (Propriétés) du volet Details (Détails) n’est pas disponible.

5. Si les propriétés de tâche à mettre à jour comportent plusieurs enregistrements, cliquez sur les boutons Next (Suivant) et Previous (Précédent) pour choisir l’enregistrement à mettre à jour.
    Remarque :

Si les propriétés de tâche à mettre à jour n’apparaissent pas, cliquez sur le bouton Refresh Panel (Actualiser le volet) Refresh Panel.

6. Cliquez sur le bouton Edit Job Details (Mettre à jour les détails de la tâche) Edit Job Details ou sur le bouton Edit Job Record (Mettre à jour l’enregistrement de la tâche) Edit Job Record.
  7. Mettez à jour les propriétés de la tâche en fonction de vos besoins.
    Remarque :

Les propriétés de la tâche qui n’ont pas été configurées comme modifiables ne peuvent pas être mises à jour.

8. Cliquez sur le bouton Save Edits (Enregistrer les mises à jour) Save Edits pour enregistrer les modifications.

Ajouter un enregistrement de table

Les propriétés un vers plusieurs vous permettent d’associer plusieurs enregistrements de la table à une tâche. Les enregistrements de tâche peuvent uniquement être ajoutés aux tables de propriétés un vers plusieurs. Pour ajouter un enregistrement de table, procédez comme suit :

1. Access the Workflow Manager web app.
  2. Sélectionnez la tâche qui contient les propriétés à gérer sur la page Manage (Gérer) ou Work (Tâche).
  3. Si nécessaire, développez le volet Details (Détails).
  4. Sous l’onglet Properties (Propriétés), développez les sections relatives aux propriétés de la tâche en fonction des besoins.
    Remarque :

Si vous ne disposez pas de privilèges suffisants, l’onglet Properties (Propriétés) du volet Details (Détails) n’est pas disponible.

5. Dans le volet Details (Détails), cliquez sur le bouton Add New Record (Ajouter un nouvel enregistrement) Add New Record.

Les propriétés pour la table de propriétés un vers plusieurs apparaissent dans le volet Details (Détails).

6. Mettez à jour les propriétés de la tâche en fonction de vos besoins.
    Remarque :

Les propriétés de la tâche qui n’ont pas été configurées comme modifiables ne peuvent pas être mises à jour.

7. Cliquez sur le bouton Save Edits (Enregistrer les mises à jour) Save Edits pour enregistrer l’enregistrement.

Supprimer un enregistrement de table

Les propriétés un vers plusieurs vous permettent d’associer plusieurs enregistrements de la table à une tâche. Les enregistrements de tâche peuvent uniquement être supprimés des tables de propriétés un vers plusieurs. Pour supprimer un enregistrement de table, procédez comme suit :

1. Access the Workflow Manager web app.
  2. Sélectionnez la tâche qui contient les propriétés à gérer sur la page Manage (Gérer) ou Work (Tâche).
  3. Si nécessaire, développez le volet Details (Détails).
  4. Sous l’onglet Properties (Propriétés), développez les sections relatives aux propriétés de la tâche en fonction des besoins.
    Remarque :

Si vous ne disposez pas de privilèges suffisants, l’onglet Properties (Propriétés) du volet Details (Détails) n’est pas disponible.

5. Cliquez sur les boutons Next (Suivant) et Previous (Précédent) pour choisir l’enregistrement à supprimer.
  6. Cliquez sur le bouton Delete Job Record (Supprimer l’enregistrement de la tâche) Delete Job Record.

Un message de confirmation apparaît.

Attention :

Les enregistrements supprimés ne peuvent pas être récupérés.

7. Cliquez sur Yes (Oui) pour supprimer l’enregistrement ou sur No (Non) pour annuler l’opération.