Testen dynamischer Auftragseigenschaften

Sie können die für Schritteingaben und Pfade in Ihren Workflow-Diagrammen verwendeten ArcGIS Arcade-Ausdrücke testen, um sicherzustellen, dass sie die erwarteten Werte zurückgeben. Führen Sie diese Schritte aus, um die Werte der Arcade-Ausdrücke in ArcGIS Workflow Manager zu testen:

1. Wenn Sie einen auftragsspezfischen Arcade-Ausdruck auswerten möchten, dann wählen Sie den Auftrag aus, der die Informationen, die Sie auswerten möchten, enthält, und kopieren Sie dessen Auftrags-ID.
    1. Wählen Sie den Auftrag, der die Informationen, die Sie auswerten möchten, enthält, auf der Seite Arbeit oder Verwalten aus.
    2. Blenden Sie ggf. den Bereich Details ein.
    3. Klicken Sie auf Weitere Aktionen More Actions im Bereich Details und dann auf Auftrags-ID anzeigen.
    4. Kopieren Sie die Auftrags-ID.
    5. Bearbeiten Sie das Workflow-Diagramm des Auftrags, um auf das Fenster Diagrammeinstellungen zuzugreifen.
      Hinweis:

Wenn das Fenster Diagrammeinstellungen nicht verfügbar ist, klicken Sie auf eine freie Fläche auf der Workflow-Zeichenfläche.

6. Fügen Sie im Fenster Diagrammeinstellungen im Abschnitt Arcade-Ausdruck evaluieren die Auftrags-ID, die Sie in Teilschritt d kopiert haben, in das Textfeld Auftrags-ID ein.
    Hinweis:

Um den Ausgabewert eines Schrittes zu testen, muss der Schritt zuvor abgeschlossen worden sein.

2. Geben Sie Fenster Diagrammeinstellungen im Abschnitt Arcade-Ausdruck evaluieren den Arcade-Ausdruck, den Sie testen möchten, in das Textfeld Arcade-Ausdruck ein.
    Tipp:

Klicken Sie auf Diese Eingabe unterstützt Arcade-Ausdrücke This input supports Arcade expressions, und wählen Sie einen ArcGIS Arcade-Ausdruck für das zugehörige Textfeld aus.

3. Klicken Sie auf Vorschau, um den Arcade-Ausdruck zu testen.
  4. Wiederholen Sie nach Bedarf diese Schritte, um weitere Arcade-Ausdrücke zu testen.